Удержать мужчину рядом с собой.
-
ЭЛОИЗА ВЛАСТНАЯ
- Новичек
Удержать мужчину рядом с собой.
От автора мага ВЛАСТЬ: _______________________________________________________Обряд был сделан мной под нужды нескольких женщин которые всеми способами пытались удержать своих мужчин и что только не делали они ничего не помогало, спустя время после проведения обряда вопрос решился. Берут любую мелкую вещицу мужчины которого вы хотите удержать рядом с собой,чем этот предмет меньше тем лучше (шнурок,брелок) идёте на кладбище и там ищите могилу с именем,отчеством и желательно с годом рождения как у вашего объекта.Становитесь,перед памятником лицом к нему и произносите не чётное количество раз: _______________________________________________________"Как мёртвый (имя)в земле лежит никуда со своего места не сбежит,так и ты (имя объекта)будешь всегда возле меня,из ночи в ночь и день ото дня.Я тебя рядом с собою держу, никогда от себя не отпущу,таков мой наказ отныне и в этот час.Как мёртвый (имя) вещицу эту примет так воля твоя сгинет,слова поперёк мне не скажешь на дверь с роду не укажешь.Да будет так!". ______________________________________________________Вещицу закапать в ногах мертвеца,бросить горсть монет и идти молча до дома. ______________________________________________________Автор ВЛАСТЬ ©.