Отправить за грань душу абортированного ребенка, языческий способ

Ритуалы на гармонизацию отношений. Заговоры на укрепление семьи. Семейные обереги. Проблемы родителей и детей
koslik
Активный пользователь
Благодарил (а): 974 раза

Отправить за грань душу абортированного ребенка, языческий способ

Сообщение koslik » 07 янв 2026, 12:35

Все слышали про отмол абортированного ребенка.
Ранее просили выложить метод не ХЭ. Выложу ещё один проверенный способ, был на тесте. Все ок.( подойдёт если человек раскрешен, имеет связь с язычеством).

Алтарь круглый(спил дерева, платок круглый, поднос, нужен круг), в круг ставим 4 свечи на них рисуем руну Крада( 4угла которые ритуальным огнём сжигают границы между переходом от мира в мир), в центре круга кладём куколку(сейчас расскажу какую).
На алтаре/рядом стакан с натуральным гранатовым соком и что-то с оленями(фонарик,игрушка,статуэтка без разницы нужен символ Артемиды. Можно статуэтку Артемиды(Не Гекаты иная форма, нужна именно Артемида, в фикс прайс есть фонарик для свечей с оленем подойдет.

Рисуем на белом листе став Flech Yo Nan Artemi (стрелы Артемиды) автор Amaranta, став обводила женщина слюной при мне, не кровь.
Став размещаем сбоку как бы перед лицом сидящего(я приколола к стене перед человеком).
Куколка(по воле случая ткань для куколки использовалась детская(девственная не использованная, кусочки отдали из швейного цеха, с оленятами, мягкая для пелёнок). Делаем куколку голова-две руки,две ноги, используем белую шерстяную нитку для изготовления куколки).
Не крестим, не называем именем, но понимаем что это ваш не рождённый малыш, дайте ему свободу как стрелы пусть летит, словно свободный олененок пусть побежит из пространства где он паразит, даже не по своему желанию.
Итак: перед вами став
Дальше стоит сок и символ Богини Олень.
Круг, внутри круга 4 свечи с руной крада, внутри квадрата из свечей лежит куколка(хотите можете обнять куколку, поцеловать, поплакать, вытереть ей слезы...). Далее вы читаете призыв, стихи или песню для Артемиды, можете заранее настроиться и почитать мифы про Богиню, она сила она же свидетель она ваша заступница в этом деле. Она возьмёт душу и она пронесет её через границу. Готовы? Если да, зажигаете свечи против часовой стрелки и читаете оговор как для ставов: "Силой Рун итд пусть ДРС и Возможностью которую предоставила мне Богиня Артемида душа моего не рожденного ребенка(детей/несколько куколок) открепится от всех моих тел и форм, выйдет из всех моих информационных полей и покинет все мои структуры, во всех моих проявлениях, временах и обстоятельствах. Душа моего не рожденного ребёнка пусть обретёт свободу и если ВС позволят вернётся ко мне снова но уже в виде члена моей семьи в виде рожденного ребёнка (внука/брата/сестры итд если надо).
Отпускаю, отсекаю, освобождаю да будет так. Поджигаем куколку и ждем(можно пинцет взять, ножницы или палочки-держать).

Из спец эффектов за окном был диалог между людьми (женщина живёт в многоэтажки), ребёнок кричал матери "мамочка прощай, мамочка. Я скоро приду".
Я взрослая и злая тетька, но мне стало искренне жалко женщину которой я помогала. Были конечно у неё слезы. (Прощай-старая форма паразита, я скоро приду-новая форма(наверное беременность итд).

Во благо, пользуйтесь на здоровье. После такой работы молится и поминать никого не надо уже. Ждём сон или знаки.
40 дней должно пройти перед уходом души.

взят обряд с форума ЧМИР за пост спасибо Дама мечей.
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Магия для семьи»