ищу ритуал
ищу ритуал
Здравствуйте, есть бумажка с кровью мужчины, на которого нужно любовное воздействие, подскажите ритуал, который поможет вызвать у него желание стараться ради отношений. Кладбищенский не подойдет, так как нужно именно чтобы человек стал вкладываться( поступки, подарки). Если например на ней написать став рунический или сжечь над свечей, огорив все что от него хотят? Буду очень благодарна
- Севеяр
- Администратор
ищу ритуал
Да,так можно.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
ищу ритуал
Можно начитать на эту бумажку заговоры на тоску,любовь -и поделать так несколько дней подряд (цикл).qauvpie писал(а): ↑22 июн 2025, 20:22Здравствуйте, есть бумажка с кровью мужчины, на которого нужно любовное воздействие, подскажите ритуал, который поможет вызвать у него желание стараться ради отношений. Кладбищенский не подойдет, так как нужно именно чтобы человек стал вкладываться( поступки, подарки). Если например на ней написать став рунический или сжечь над свечей, огорив все что от него хотят? Буду очень благодарна