Как понять что вас посетила нечисть во сне.

ALIRA
Новичек
Благодарил (а): 9 раз

Как понять что вас посетила нечисть во сне.

Сообщение ALIRA » 09 июн 2025, 21:18

Все статьи которые я пишу на форуме моего авторства мне очень понравился форум и я хочу добавить в него и своих знаний чтобы поделиться ими с окружающими.
Существует огромное количество самой разнообразной нечести и многих из них просто обобщенно называют "сущи"далеко не все из них посещают людей во сне,но сегодня я напишу о самых распространенных из тех кто переодически приходит в сны людей как практикующих так и очень далёких от магии и мистики.

__Сущности,бесы высшей иерархии приходят в сны людей не так часто как остальные обычно они посещают дарованных магов, практикующих людей и людей по тем или иным причинам близким к мистике или интересным им на своё усмотрение -они появляются в черных длинных мантиях, лаконичных костюмах тёмных тонов и лиц их почти никогда не видно, все они очень высокого роста и очень часто не говорят и уходят молча,они предстают перед людьми также в образах влиятельных людей таких как президенты , директоров крупнейших корпораций , миллионеров .
__Бесы среднего ранга появляются в снах в образах знаменитых актеров, певцов, моделей, общественных деятелей.
__Бесы из самых низов приходят в виде бандитов,гопников дворовой шпаны, полицейских, любых работников газовых, судейских органов и служб и иногда бывает что показываются в снах принимая облик знакомого хулигана или трудного подростка.
__Самые различные сущности приходят к человеку в снах в виде знакомых людей,соседки, близкой подруги, бывшего возлюбленного или знакомой медсестры из ближайшей больницы здесь многое зависит от контекста сна и некоторых деталей которые указывают на то что это именно сущность.
__Лярвы,в снах всегда показываются неким существом не имеющим чёткой формы и содержания.

Это основная информация по которой можно будет определить кто именно вас посетил во сне.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Сонник»