Если на молодых наведен вред

Чистки не вошедшие в основные разделы,
Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Севеяр » 01 июн 2025, 13:50

Когда молодая жена посекретничает своей матушке, что ее муж к ней не прикасался и любовных с ней дел не имел, то должно поискать «вред» у порога. Тут можно сыскать вбитый гвоздь, воткнутую иглу или голову змеи. Найденное несут в поле и сжигают на костре из осиновых дров. Когда повалит дым, нужно бросить в огонь нож и сказать:

"Я раба крещеная, Отцом-батюшкой благословленная, Заклинаю силу, которая сгубила (Такую-то) и (такого-то). Ты, дым, иди вверх, Не прерывайся А ты, становая жила, не сгибайся, В рабу (такую-то) войди, Не сломайся. Кто (таких-то) рабов всхотел сгубить, Того дело мое будет яро судить. Ты, злодей-чародей, уймись, А твое поганое дело сократись, Кувырком девять раз перевернись. Моя сила первая и вторая, А твоя злодей сила никакая. Ключи, замки, губы, зубы, Всем словам аминь И делам аминь. Иди, дым, дымком, А мое дело ладком. Как горит, гаснет лучина-кручина, Болезнь-лупоглазка, Тяжел рак земной, Не речной, не подводяной, Не подкаменный, С рабы Божией больной (имя) сойди, Сгори на подземной, Подречной, подкаменной, С рабы Божией (имя) истай, истеки."
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

ALIRA
Новичек
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ALIRA » 01 июн 2025, 22:52

Ещё щепки деревянные делают,втыкают в порог и не всегда это заметно. Да и помимо порога возле дома могут много чего подложить в качестве подброса,подклада и зрительно не всегда можно определить только при помощи диагностических методов.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разные чистки»