Здравствуйте!
Очень прошу совета, помощи, больше не знаю куда просто можно написать, поэтому пишу везде, где только можно задать вопрос.
Очень сложная ситуация, нужна помощь ребенку, при чем не медицинская и не психиологическая, иного плана...
Ребенок одержим, это уже факт, подтверждено много раз и никто еще не взялся лечить его, хотя нессколько раз подтвердилось.
С мед все впорядке, делали мрт, кт, возили к психологам, неврологам, вложили огромнейшие деньги и усилия, но там никаких отклонений, все в норме, врачи сами предполагали что что-то не так в другом плане, но сказать никто не мог что...
Ездили к цыганкам, целителям, энерготерапевтам, магам, конечно основная масса - мошенники или те, кто ДУМАЮТ - что умеют что-то, но некоторые поразили и сошлись во мнениях (находясь в разных городах и в разное время), поэтому решили обратиться к сильнейшим в Битву Экстрасенсов...
Списалась с менеджером Влада Череватого, договорились и скоро подходит очередь наша, но есть конечно сомнения, отзывы разные и были те, которые потом удалили почистили так....
Деньги для меня огромнейшие, диагностика + лечение = 200тр, скоро наша очередь и все только накаляется, с мужем ругаемся, он говорит попробовать может кого-то другого сначала за 30тр, ну чтобы понять вдруг это все вообще шоу, но я хочу именно к Владу, он поражает.
К тому же тут не нужен медиум или просто энергопрактик, тут именно чернокнижиник может помочь, а Владуже изгонял бесов и в Битве Экстрасенсов и в Экстра Такси, были такие эпизоды и видно на сколько это страшно, меня пробирало до мурашек.
Вот только можно ли изгнать по онлайн видеосвязи? Или расстояние не помеха?
Очень прошу, если кто-то лично был на приеме из Битвы Экстрасенсов, конкретно сами, напишите как ваше ощущение? Правда ли все это?
Потому что моя соседка до последнего думала, что звонила Шепсу, оказалось нет, номер даже другой, мошенники обманули. Они сейчас везде и лично я записывалась через оф сайт, чтобы точно попасть куда нужно, но вот будет ли толк?
И не сделает ли хуже он с такой огромной силой?
Все таки ребенок, может кто все же записывался и общался так с Владом?
Или другими участниками?
Прошу, отпишитесь, очень нужен ваш отзыв
Помощь участников Битвы Экстрасенсов, кто обрашался?
-
- Новичек
- Севеяр
- Администратор
Realt Estate-Invest,
Влад Череватый просто артист и не более того,вобще из БЭ лучше ни к кому не обращаться там как правило все места первые просто купленые.Посмотрите фильм "Идущие к черту"
Ну если хотите просто выкинуть деньги то конечно идите.
Совет:ищите бабушек (не циганок) в глухих деревнях,кое где еще думаю остались.
В монастырях еще бывают старцы которые могут бесов изгонять.
Влад Череватый просто артист и не более того,вобще из БЭ лучше ни к кому не обращаться там как правило все места первые просто купленые.Посмотрите фильм "Идущие к черту"
Ну если хотите просто выкинуть деньги то конечно идите.
Совет:ищите бабушек (не циганок) в глухих деревнях,кое где еще думаю остались.
Это невозможно,только личный прием и не один возможно.
В монастырях еще бывают старцы которые могут бесов изгонять.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- koslik
- Активный пользователь
Не впадайте в отчаяние и не делайте ошибок со страху.
и никаких распиаренных специалистов!
Самый лучший из известных мне магов берет максимум 80 тр за работу в три месяца.
согласна с предыдущим комментатором.
Везите на экзорцизм к старцам.
Ищите бабок по деревням которые именно этим и занимаются, экзорцизмом.
слушайте мужа.
я понимаю что здоровье ребенка стоит денег но надо удостоверится что мастер именно от за кого себя выдает и что может помочь.
и никаких распиаренных специалистов!
Самый лучший из известных мне магов берет максимум 80 тр за работу в три месяца.
согласна с предыдущим комментатором.
Везите на экзорцизм к старцам.
Ищите бабок по деревням которые именно этим и занимаются, экзорцизмом.
слушайте мужа.
я понимаю что здоровье ребенка стоит денег но надо удостоверится что мастер именно от за кого себя выдает и что может помочь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
- set
- Практик
Здравствуйте.
Битва Экстрасенсов это развод. Просто телефон шоу. Изгнать сущность онлайн это не реально.
Те, кто реально это умеют делать не будут светиться открыто. Не будут себя рекламировать. Это одна из самых сложных работ в магии. Она очень затратно и опасна.
Если хотите, то в разделе бесплатной диагностики выставьте фотографию ребёнка. Лицо должно хорошо быть видно. Особенно глаза. Я просто посмотрю.
Был опыт общения с людьми, которые в лечебнице находились, человек столкнувшись со мной начинал кричать моё имя и говорить вещи о моей жизни. У него были припадки. Я чувствовал что в нем что-то есть. Но общения у нас больше не было.
По этому я просто могу посмотреть и что-то попытаться просто рассказать. Изгонять не возьмусь. Но может что-то смогу рассказать.
Битва Экстрасенсов это развод. Просто телефон шоу. Изгнать сущность онлайн это не реально.
Те, кто реально это умеют делать не будут светиться открыто. Не будут себя рекламировать. Это одна из самых сложных работ в магии. Она очень затратно и опасна.
Если хотите, то в разделе бесплатной диагностики выставьте фотографию ребёнка. Лицо должно хорошо быть видно. Особенно глаза. Я просто посмотрю.
Был опыт общения с людьми, которые в лечебнице находились, человек столкнувшись со мной начинал кричать моё имя и говорить вещи о моей жизни. У него были припадки. Я чувствовал что в нем что-то есть. Но общения у нас больше не было.
По этому я просто могу посмотреть и что-то попытаться просто рассказать. Изгонять не возьмусь. Но может что-то смогу рассказать.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
-
- Новичек
Обращалась к Елизавете Петровой посмотреть ситуацию. Она прислала счёт для перевода. Я деньги перевела, а ответа так и не дождалась. Изначально были мысли что это обман. Противно что мошенничает. Пусть будет ей во благо!
-
- Новичек
Здравствуйте!Вы находитесь на таком хорошем форуме, и зачем вам нужна эта битва экстрасенсов -это же просто шоу и не более того,вам это ничего не даст,чем больше рекламы и пиара тем меньше толка в реальной жизни.
-
- Новичек
Добрый день!Беготня по разным людям, ничего вам не принесет,да вы и сами это видете -ищите оптимальное решение проблемы и старайтесь добиться его своими силами: Изучайте больше для того чтобы помочь своему ребенку, смотрите другие методы решения и всё в таком ключе . Человек может во многом помочь себе сам,ведь это в его интересах.