Владимир, 16-06-1966
вот свежее фото :
С 2021 года куча проблем (бизнес разваливается, сгорел садовый домик, домашняя живность в частном доме умирает часто - за 1 год умерла 1 собака и 4 кошки, попался на удочку мошенников и меня под гипнозом заставили подписать кредитный договор на медицинские услуги, здоровье хромает - сердце болит и ноги как будто ватные и тахикардия).
Посмотрите меня на наличие магического негатива
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
-
- Новичек
- set
- Практик
Здравствуйте. Магическое воздействие есть. Вам за что-то мстят
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
- set
- Практик
Так же показывают образ женщины.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный