Здравствуйте уважаемые мастера! Замужем 8 лет с мужем все это время бойня. Прощала мужу уже многое, больше не могу. Переодически поднимает руку, издевается чувствует безнаказанность и что хочет то творит. Очень хочу развод но вот его я очень боюсь говорит что подожгет, 2 сына за них боюсь, за меня не кому постоять я уже и в полицию обращалась.
Как его выгнать с нашей жизни?
Решила Вам написать, посмотрите пожалуйста, что сделать что б он просто ушёл без вреда нам.
Любовь 03.06.1986
С уважением и благодарностью
Хочу избавиться от мужа
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
- Севеяр
- Администратор
Хочу избавиться от мужа
LUBOV1319, фото мужа нужно и его данные тоже.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- set
- Практик
Хочу избавиться от мужа
Здравствуйте. Жизни с ним не будет. Только разводиться. Он будет дальше ещё хуже! Если есть возможность уезжайте с детьми в другой город.
Подавайте на развод.
Если будет угрожать, идите и пишите заявление. При малейшей стычке вызывайте полицию.
Подавайте на развод.
Если будет угрожать, идите и пишите заявление. При малейшей стычке вызывайте полицию.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
- Севеяр
- Администратор
Хочу избавиться от мужа
Фото удалены.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?