Посмотрите, пожалуйста, меня. У меня в один день всё прошло на перекосяк. Проблемы просто преследуют меня. Все друзья, знакомые от меня отвернулись. Такое чувство что все окружающие стали меня ненавидеть в один день.
Ирина 25.11.1987
Посмотрите, пожалуйста, меня
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
- set
- Практик
Посмотрите, пожалуйста, меня
Ирина здравствуйте. Первое что идет- что то-то у кого-то забрала. Эта фраза прям слышится. И показывают печать. Это может говорить о том, что вы сейчас просто расплачивается за какой-то поступок или проступок, сделанный в прошлом. По этому просто нужно это отработать. Не могу сказать, что вы плохая. Но что-то натворили. Показывают дорогу. Вам по ней придётся пройти одной.
Тут нет ничего страшного. Просто нужно пережить это.
Тут нет ничего страшного. Просто нужно пережить это.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный