Посмотрите, пожалуйста, меня. У меня в один день всё прошло на перекосяк. Проблемы просто преследуют меня. Все друзья, знакомые от меня отвернулись. Такое чувство что все окружающие стали меня ненавидеть в один день.
Ирина 25.11.1987
Посмотрите, пожалуйста, меня
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
- set
- Практик
Ирина здравствуйте. Первое что идет- что то-то у кого-то забрала. Эта фраза прям слышится. И показывают печать. Это может говорить о том, что вы сейчас просто расплачивается за какой-то поступок или проступок, сделанный в прошлом. По этому просто нужно это отработать. Не могу сказать, что вы плохая. Но что-то натворили. Показывают дорогу. Вам по ней придётся пройти одной.
Тут нет ничего страшного. Просто нужно пережить это.
Тут нет ничего страшного. Просто нужно пережить это.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
-
- Новичек
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте! Вы вошли в сплетение негативных потоков матрицы событийных рядов других людей. также много блоков и перекрытий. Вы нуждаетесь в чистке биополя. Ваша проблема вполне разрешима!
- set
- Практик
Консультации в разделе бесплатной диагностики проводят только практики форума. Тем более запрещено предлагать свои услуги! Если это повториться, будете заблокированы!МОРФЕЙ ИНИЦИОЛОГ писал(а): ↑26 янв 2025, 23:03Здравствуйте! Вы вошли в сплетение негативных потоков матрицы событийных рядов других людей. также много блоков и перекрытий. Вы нуждаетесь в чистке биополя. Ваша проблема вполне разрешима!
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
- Севеяр
- Администратор
МОРФЕЙ ИНИЦИОЛОГ, Бан!
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
Севеяр, Доброй ночи... Очень надеюсь на Вашу помощь..Буквально пару дней назад снился сон, что входную дверь наполовину кто-то пытается открыть, и в этом промежутке в открытой двери находится кромешная темнота, она с силой тащит на себя дверь и я понимаю, что вот вот оно пересилит, и лишь начав читать молитву Отче Наш, я кое как закрыла входную дверь и потом кто-то мне говорит, ставь свечку Николаю Чудотворцу и в эту же секунду вижу продолжение сна , что я стою перед иконами дома , зажжены свечи... До этого снился сон, что я открываю дверь в подъезд и там очень много навалено старинных вещей и люди в них роются, что-то выбирают.., рядом стоит бабушка и говорит:" забирай , что понравилось " .. Я забрала какой-то старый кувшин, очень похож на восточный, с длинным изогнутым носиком и как только я захожу домой и пытаюсь закрыть входную дверь, эта старая бабушка ставит ногу между дверью и стеной, ее лицо искажается, а сзади нее стоит бес,и она говорит , что " забрала , теперь плати" и они пытаются проникнуть в квартиру, я опять начинаю читать Отче Наш и выкидываю к ним обратно этот кувшин и кое как у меня получается закрыть дверь.. Или могу засыпать, слышу как работает телевизор , и тут чувствую , что кто то меня трогает за плечо холодной рукой. Я говорю ,:" сынок , уже поздно, давай спать " и в туже секунду понимаю, что сын спит у себя в комнате в кроватке. Либо так же засыпаю , работает телевизор , и в ужасе вскакиваю от того , что кто-то мне ледяным языком провел по щеке.. 5 лет назад умерла мама и все это время практически каждый день она мне снится .. Я проживаю с ней свою жизнь , а она получается со мной во сне , что-то мне рассказывает, просит , ругает , что то говорит ... Очень устала от этого ,просыпаюсь уставшая и разбитая в 3 часа ночи или 4 утра..Прошу прощения, за столь длинное повествование, но это лишь малая капля того, что мне снится и происходит ..Может звучать как бред сумасшедшего, но в жизни все летит в тар тарары по всем фронтам как по нарастающей... Где-то интуитивно понимаю, что происходит что-то не очень хорошее...но что делать, тоже не знаю (
- Севеяр
- Администратор
Romanа Romanа, Вы пишите в чужой теме,прочтите пожалуйста правила раздела и создайте свою тему согласно правилам.Правила размещения тем и сообщений в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?