Здравствуйте! Я наконец-то решилась задать вопрос, ответ на который я ищу всю свою жизнь. Я знаю, что у меня есть магические способности, которые передала мне женщина из моего рода. Эти способности связаны с черной магией. Я точно не знаю, что за нечистая сила ко мне привязана, но она получала большое удовольствие, когда через меня вредила людям - например, одна моя обидчица сломала позвоночник и полгода лежала, у другого - внезапно умерла жена. Я перестала обращаться к такого рода «помощникам», и отказалась от такого «дара», сконцентрировавшись на земной жизни. И вот прошло 15 лет, в земной жизни у меня особо успехов нет, и я понимаю, и даже моя мать мне однажды об этом сказала, что это все потому, что я отказалась развивать свои способности.
Как вы считаете, как можно все же использовать и развивать свой дар, не питая нечисть? Они считают, что я им «должна», тк моя мама смогла меня выносить и родить только с их помощью. (Женщина из моей семьи давала моей беременной маме покушать разную еду, настаивая, чтобы та съела, и умерла до моего рождения)
Переданный дар
- Севеяр
- Администратор
Переданный дар
К сожалению если вам передана сила и бесы по крови,вы никак избавиться от этого не сможете.Крутить будет до сих пор пока не станете развивать свой дар,работать.Либо вам будут создавать такие препятствия в жизни,что вы вынужденны будете решать их с помощью магии.
Нет,не получится,но если бесы переданы по крови с ними как правило можно договориться,но работу им давать придется по любому.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
Переданный дар
Севеяр, спасибо за ответ. У меня так же есть доступ к светлым силам, могу лечить людей. Я думала, что получится полностью работать только со светом, но нет, тень действительно требует темной работы. Я раньше не знала, что существуют двурушники. Кажется, это мой случай. Но от темных мне было сообщено, что если я пойду по такому пути, с меня будет взята очень серьезная плата, заберут самое дорогое.. Буду договариваться
- koslik
- Активный пользователь
Переданный дар
Свет и тень такая условности в общем то. Есть магия серая , красная ..
Развитый практик может работать с разными силами.
Ваш родовой бес совсем не обязательно будет просить вас делать только " черную" работу.
Все зависит от из специализации, иные бесы " заточены" под определенный вид работы.
Мстил он за Вас так серьезно потому что у них своеобразное чувство справедливости. Да и чувство юмора.
Развитый практик может работать с разными силами.
Ваш родовой бес совсем не обязательно будет просить вас делать только " черную" работу.
Все зависит от из специализации, иные бесы " заточены" под определенный вид работы.
Мстил он за Вас так серьезно потому что у них своеобразное чувство справедливости. Да и чувство юмора.
На вкус и цвет все фломастеры разные.