Вернется ли муж?

Просмотр вашей ситуации,диагностика на наличие негатива.
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Helga18
Новичек

Вернется ли муж?

Сообщение Helga18 » 23 сен 2024, 05:35

Ольга 18.04.1991
Александр 26.12.1995
В браке 4 года, есть ребёнок. 18.08 обнаружила у него переписку с девушкой из которой было ясно, что отношения близкие. Не совладала с собой, устроила скандал. Ушёл. В тот же день вечером пришёл за вещами, просил отпустить и подать на развод. Предпосылок к такому раскладу я не видела, планировали второго ребёнка и покупку жилья. Произошедшее было шоком.
На данный момент я с ребёнком уехала в другой город к маме, т.к морально очень тяжело и мой график работы несовместим с детским садом на постоянной основе без подстраховки со стороны ещё какого-то члена семьи. Пришлось переводиться в другой город к матери.
Он живёт сейчас с этой особой. Ребёнком интересуется очень вяло, хотя я всегда считала его превосходным отцом.

Вопросы:
Будет ли он пытаться вернуться?
Если нет, то сложится ли у меня личная жизнь без него?
Расстанется ли он со своей новой кралей в ближайшее время (Ксения 29.04.1999)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 412 раз

Вернется ли муж?

Сообщение Севеяр » 23 сен 2024, 16:16

Helga18 писал(а):
23 сен 2024, 05:35
Вопросы:
Будет ли он пытаться вернуться?
Если нет, то сложится ли у меня личная жизнь без него?
В бесплатной диагностике вы можете создать одну тему и задать один вопрос (см.правила раздела)
Выберите один вопрос .И если
Helga18 писал(а):
23 сен 2024, 05:35
выберите третий то нужно и фото Ксении.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

Helga18
Новичек

Вернется ли муж?

Сообщение Helga18 » 23 сен 2024, 17:35

Севеяр, как сложится моя личная жизнь, если муж не вернется? Второй вопрос, в общем.

set
Практик
Благодарил (а): 47 раз

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:01

Здравствуйте. Первое. Следовательно привороты не вижу. Склоняюсь к тому, что просто товарищ заявлял. Чуть позже подробно распишу что показывают
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный

set
Практик

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:08

Итак Александр .
По натуре, человек немного непостоянный. В плане того что хочется эмоций новых. Хочет красивой жизни. Немного мечтатель. Не могу сказать что лентяй и туниядец, но... хочет не напрягаться и что бы все было и во всем. В прошлом была сильная депрессия. Чувствую тоску от фото и по временным рамкам прошлое. В будущем он, говорят, что очень будет раскаиваться

set
Практик

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:13

Так Ольга! Вы. Ну вы по сути достаточно спокойная, мудрая. Вообще сильная! Вы по энергетики сильнее его. Вообще вы в отношениях лидер и очень много на ваши отношения потратили сил.
Внутри вас очень хороший стержень. Вы по своей сути переживаете любую беду. От природы можете найти выход из любой ситуации. И чаще всего за счёт своей рассудительности и некой мудрости.
В будущем говорят что будете обмануты и преданы.
Когда ваше фото смотрю и задаю вопрос, то говорят "пусть не верит". Могу предположить , что придёт и будет проситься обратно, когда там сахар закончится

set
Практик

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:21

Оля итак!
Дама у вашего товарища давно. И там нет любви. Там расчёт. Он нравится ей в постели и есть виды на кошелёк. Когда он это поймёт и не оправдает надежд, то они растанутся. Ему она даёт эмоции. С ней он не может быть таким эмоционально заряженный. Вы рассудительная, все планируете. С вами ему скучно. А там огонь, страсть.
Вы его после этого не простите. И впустить обратно из-за ребёнка. Он продолжит врать и изменять. И вы разойдетесь все равно. Тут вас на долго не хватет. Проблема не в том что бы отпустить. Проблема в том, что вы его отпустите. Перестанете, но назад не сможете впустить. Даже если временно сойдетесь из-за ребёнка.

set
Практик

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:24

Если не станете идти на перекор себе и глотать все это, то вы разойдетесь с ним.
Он будет какое-то время включать страдальца, а потом просто жить по течению.
Вы же сосредоточиться на ребёнке и на карьере.

set
Практик

Вернется ли муж?

Сообщение set » 23 сен 2024, 22:37

Его личную жизнь даже смотреть не хочу. Тратить на него энергию.
А вот вы!
Первое хоть и сильная, но много поплачите. Начнёте себя винить, искать в себе причины.
Вот это плохо! Постарайтесь до этого не доходить. Проблема не в вас!
Говорят, что вас даже по поводу него предупреждали. Вы как мать и женщина состоялись. Это он не дорос.
После него одиночество будет долго. Сами себя в это загоните. Будете бояться новых отношений.
Сможете наладить свою жизнь только тогда, когда закончите эти страдания. Проблема одиночества будет в вас. Будете отталкиваться всех мужиков и чересчур копаться в анализах.
Жизнь личную наладить когда перестаните бояться. В плане личной жизни, то у вас дорога открыта. Новые отношения будут и будут тогда, когда закончите страдать по этому недомужу и перестаните бояться. Мужчина будет в вашей жизни по старше. Если сможете побороть свои страхи и комплексы после этого всего, то будут крепкие стабильные отношения. Но возможно гражданский брак.
Показывают, что Будете сейчас с головой в работе.
По здоровью. Без пошлости и приколов, но рекомендую завести любовника. Чисто для секса. Вам физически это нужно будет. Без приколов. Если расстанемся с мужем. Пока будете страдать, и всех мужиков ненавидеть, заведите любовника. Вам нужна энергетическая подпитка. Иначе начнёте стареть. Это не шутка

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатная диагностика»