Здравствуйте разошлись с любимым он ушел,стал холодный есть дети он даже детей не хочет видеть.
Что происходит?
Дата 01.11.1993 Анна и Илья 07.09.1982
Есть ли нигатив на обоих?
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
-
- Новичек
- Севеяр
- Администратор
Kroshka1993@@@,
фото ваше и его выложите
фото ваше и его выложите
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
Фотографии меня и мужа Илья и Анна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичек
Фотография меня Анна 01.11.1993
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- set
- Практик
Здравствуйте. Негатив есть.
Давайте по порядку. Вы. Говорят, что вы ревнивая! Это первое, что пошло при просмотре вашей фотки. Возможно много от мужа хотели!
Когда смотрел его фото, то первое что идёт! Устал! Не хочу!
И есть следы закрытия дорог. Как бы в коконе сидит. Возможно по этому и ушёл.
Приворотов я на нем не вижу. Неготивно воздействовать, но скорее всего на закрытие.
Давайте по порядку. Вы. Говорят, что вы ревнивая! Это первое, что пошло при просмотре вашей фотки. Возможно много от мужа хотели!
Когда смотрел его фото, то первое что идёт! Устал! Не хочу!
И есть следы закрытия дорог. Как бы в коконе сидит. Возможно по этому и ушёл.
Приворотов я на нем не вижу. Неготивно воздействовать, но скорее всего на закрытие.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный