подскажите пожалуйста, есть ли у меня к чему то дар? раньше постоянно ощущала в доме у бабушки какие то сущности, точно чувствую что это не умершие. во снах приходили мертвые, описывала маме, она их узнавала, но я их в жизни и фото никогда не видела. сейчас начала заниматься матрицей судьбы, и по новой начала что-то или кого то чувствовать и в доме, и под окном. в доме ощущение будто сущность живет у бабушки в комнате, ощущение будто она его и создала, но она говорит что я все придумываю. мне говорили что я могу говорить с покойниками, но я раньше боялась и все глушила. сейчас поняла что хочу узнать что за сущность в доме. подскажите есть ли во мне что-то? Регина 06.04.2003
есть ли у меня магические способности?
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
-
- Новичек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- set
- Практик
Здравствуйте. Есть. Но не рекомендую начинать с общения с умершими. Начните с Азов! На погост не лезте в начале пути.
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
-
- Новичек
Доброе время суток.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня магический потенциал?
Лейсан 2.06.1982
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня магический потенциал?
Лейсан 2.06.1982
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Севеяр
- Администратор
Delicia, Вы пишите в чужих темах-прочтите для начала правила Правила размещения тем и сообщений в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.