Оберег от кровного врага
Прочесть приведенный заговор на воск, после чего вылепить из него крест.
«Знаменуйся, раб Божий (имя), Крестом Животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божием (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста.
Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы Божии молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Оберег от кровного врага
- koslik
- Активный пользователь
Оберег от кровного врага
Интересный заговор. А почему именно от кровного врага, нет в заговоре на это указаний.
Мне кажется это вообще хороший охранный заговор.
Мне кажется это вообще хороший охранный заговор.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
- ГалинаБ
- Активный пользователь
Оберег от кровного врага
Если есть конкретный кровный враг, просто вместо "враги" говорить имя своего врага. Я бы из воска крест не лепила, а просто скатала его в шарик и прилепила на оборотную сторону вашей иконы, или к нательному крестику (если вы его носите).
-
- Активный пользователь
Оберег от кровного врага
Koslik. в заговоре нет на это указаний и правильно заметили, что можно использовать как охранный заговор.
Галина Б, я выставила его в оригинале, а каждый может переделать его под себя.
Галина Б, я выставила его в оригинале, а каждый может переделать его под себя.