В поиске второй половинки!

Просмотр вашей ситуации,диагностика на наличие негатива.
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
mimic
Новичек
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 18:13

Возможно я чего то и не понимаю ,но насколько я понимаю то человек приходит в этот мир один и уходит один, а следующие рядом помогают либо мешают ему в этом а он им, нет тут ни чего плохого и хорошего, попросту не существует рамок и правил. Человек должен жить для себя и любить себя а не других, а лишь научившись радоваться жизни обретая покой мудрость может уже делиться и обучать мудрости других.

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 21:01

Я сомневаюсь в Вашей компетенции, просто по той причине, что Вы не имеете права осуждать мой путь, пройдите его и потом скажите легко ли было! Во что бы Вы не верили есть правила, не суди да не судим будешь! И еще скажу такую умную фразу, не знаю кто ее говорил, но запомнил....предсказывать, гадать о будущем суета раба, знать путь, цели и достичь ее, долг мастера.

set
Практик
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение set » 01 июн 2024, 21:56

mimic писал(а):
01 июн 2024, 21:01
Я сомневаюсь в Вашей компетенции, просто по той причине, что Вы не имеете права осуждать мой путь, пройдите его и потом скажите легко ли было! Во что бы Вы не верили есть правила, не суди да не судим будешь! И еще скажу такую умную фразу, не знаю кто ее говорил, но запомнил....предсказывать, гадать о будущем суета раба, знать путь, цели и достичь ее, долг мастера.
Так какого хрена вы тут делаете, если вы такой просвещенный!? И зачем у некомпитентных помощи просите, тем более у "гадающих рабов"!?
Вас тут никто не ждал! И идите дальше лесом!
А время покажет у кого какая компетенция и кто чего стоит!
Я что почувствовал и увидел, то и написал! Суть ваша видна! И вы ее очередной раз подтвердили!То что ждёт вас я знаю и это весьма несчастливый исход! Помогать вам никто не будет тут! Да и вам не помочь! Вы не прокляты, на вас нет порчи, вы просто такой человек и ваша суть такая! Есть люди, которые просто от рождения с, мягко говоря, не очень хорошей сутью! И в этом их вины нет, они родились такими с определённым замыслом. Тут ничего не исправить, не изменить! И все, абсолютно все будут всегда плохие, кто будет против вашего мнения! А прислушаться вы не станете, так как считаете, что вы правы!
Вам ни один экстрасенс, маг, психолог не поможет!
Я имею права высказать свое мнение, и так как посчитаю нужным! И проповеди христианские толкайте в другом месте! Здесь не православный сайт! И вас тут облизывать и рассказывать какой вы славный никто не обязан! А то вы решили, что если тут в разделе вы можете вести себя с теми, кто даёт консультацию как с обслуживающим персоналом в ресторане! Вы не туда пришли, что бы так себя вести! Здесь редко такое бывает, но бывает, что могут и по шапке надавать! Фото ваше и ваши данные о рождении известны! Этого вполне достаточно! И хотя бы в целях сохранения себя , иногда мозги включайте и думайте, а стоит ли борзату свою проявлять! Только потому, что вам ответ не понравился!
Так что удачи вам и продолжайте свой путь, который вы знаете! Куда он вас приведёт я лично чётко вижу!
Так ,что на этом и завершим консультацию для вас в разделе бесплатной диагностике! Больше пожалуйста не пишите! В противном случае будете забанены! И приближу то, что увидел! У вас полная жопа начнётся лет через 5, ещё раз напишите что-то я процесс ускорю! И я отнюдь не миласердный человек и жалеть не стану!
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 02 июн 2024, 08:42

Хорошо, я Вас услышал. Исправить можно все было бы желание, у меня например есть! Но, получается нельзя, жаль!

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатная диагностика»