В поиске второй половинки!

Просмотр вашей ситуации,диагностика на наличие негатива.
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
mimic
Новичек
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mimic » 31 май 2024, 09:21

Приветствую, всем мира и добра!
Развелся, в семье все устраивало, все было комфортно, но не хватало искр, сам особо не умею радоваться и быть в моменте, со слов знакомых холодный, черствый, прагматичный, эгоистичный, люблю давать советы, обидчив если не по моему.
Развелся из за нее, она огонь, решил что с ней будет как то по другому, но увы не стало, она мне в каждом слове люблю, ты единственный ну и так далее, но я как то ей не верю, даже как то ей сказал что она меня приворожила, она сказала что я дурак, но забыть ее не могу. Мы знакомы давно, она была вхожа в семью. А послал я ее после того как я пришел в гости ,она ушла в магазин и спустя час я увидел как она у магазина общается с местными за столиком стояла она женщина и мужик, а я жду ее дома, капец. Я ушел, но спустя время пар сошел и меня к ней тянет, хотя познакомился с другой)
Хотелось бы понять что со мной не так, какая из этих женщин моя, или никто, почему я не могу найти в себе радость счастье почем я такой бука?
10 января 1969 года

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Севеяр » 31 май 2024, 10:46

mimic, напишите имена и даты рожд.всех участников ситуации.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 31 май 2024, 12:54

Константин 10 января 1969 год
Юля 21 октября 1983 года
Оксана 2 февраля 1973 года

set
Практик
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение set » 01 июн 2024, 00:26

Лично я приворота не вижу на вас.
Извините, но обе женщины с вами не будут счастливы
Есть категория людей которые любят любить мозги! Вы из этой категории и это во всем!
По факту вы энергетический вампир и с кем бы вы не сошлись, всем будете жизнь портить.
И добадываться до всего! Вплоть до интонации в голосе когда вам в любви признаются.
Все будут от вас страдать, так как вы любите только себя!
И пройдя с вами негативный опыт, будут становиться сильнее и умнее, ну а кому-то вы просто жизнь поломали.
Женщин реально жалко! И одна и вторая по своему хороши! И как женщины и как люди! Но им не повезло! Вы же как человек эгоист и по просту не хороший человек! Извините, но энергетика у вас отвратительная! И успокаивает только одно! Есть карма или, как говорят в колдовстве, обратка. И вам за то, что жизнь женщинам портите прилетит ещё и очень сильно прилетит! Ничего не бывает безнаказанным! Я редко такое пишу! Но вы очень не хороший человек! У вас очень плохая суть! Очень не приятный! И вам по факту плевать на них всех! Капризный и избалованный, нехороший человек!!!! Но все вам вернётся!
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный

Севеяр
Администратор
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Севеяр » 01 июн 2024, 10:39

Абсолютно согласен с Сетом,очень тяжелый характер и во всем что с вами происходит вы сами виноваты,женщинам можно только посочувствовать,что с вами жизнь свела.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 15:54

Хм! И что делать, как исправить?
я ни кого не обижал и не обижаю, женщины не довольны лишь моим настроем, что я во всем вижу плохое, но им со мною хорошо, а не мне с ними. Я себя ни когда не навязывал и не диктовал правила женщины сами ко мне липнут! И как Вы говорите что карма существует, так значит я выполняю свою миссию, обучаю других, за что тогда мне обратка, как то вы неправильно выразились!
Да я могу докапываться до мелочи и лишь потому, что не понимаю сути. Несогласен, что я испортил женщине жизнь и она начала пить из-за меня, бред! Да я не подарок, но Вы так расписали что меня надо на площади и камнями забить.
Да почему-то ту которая увела меня из семьи считают тварью, а не наоборот, а она реально этого добивалась, и мне счастье и глоток свежего воздуха и бла бла бла, так может она мне поломала, если бы не она жил бы в семье ка и прожил 24 года. А после того как ушёл началось, мне нужен статус, ребенок ,загс и все что там нужно женщине. Ая перед уходом обозначил свое решение мне этого не надо, живем в месте и точка.
Мне кажется хотя спорить не буду вам виднее Вы очень категорично меня разобрали, есть по хуже деятели которые бьют и издеваются и они классные, а я мухи не обидел и меня на кол.

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 16:13

Обе женщины сами предложили любовь, а я как раз и говорил что не верю как это с первого взгляда любовь, такого не бывает. Две женщины разных социальных статусов. Жаль что Вы их не можете посмотреть, возможно иначе бы выглядела ситуация. Получается по вашему я должен извиниться и сказать обеим что все точка. Да от одной я ушел так как не я ей пилил мозг, а она мне его выносила. Что я сделал не правильно?
Вторая сама призналась мне в любви и ушла от мужа с которым прожила достаточно времени, а он об нее ноги вытирал, она с ним боролась, но увы, она не выдержала и ушла все оставив, а увидев меня и проводя со мной время кайфует и ей хорошо. Но меня тянет к другой. Я поэтому и не писал кто из них.

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 16:16

Я готов поменяться, есть рецепт?

set
Практик
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение set » 01 июн 2024, 16:54

mimic писал(а):
01 июн 2024, 16:16
Я готов поменяться, есть рецепт?
Вы не поменяется. Это ваша суть!
Вы любите только себя и остальных просто используете.
Просто готовьтесь к тому, что за все нужно платить в жизни. И за то, что вы обидели столько женщин, а их больше чем 3, вы очень серьёзно заплатите.
Я даже вижу как! Хотите узнать?
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный

mimic
Новичек

Сообщение mimic » 01 июн 2024, 17:17

Ага, хочу узнать! Но пока объясните мне чем я обидел 3 женщин, если Вы утверждаете то наверно есть информация у вас!?

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатная диагностика»