Черная защита

Защиты от колдовских нападений, порчи, сглаза, приворота и т.д. Щиты - отводы. Защиты для практиков
admin
Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Благодарил (а): 213 раз

Черная защита

Сообщение admin » 17 ноя 2012, 21:24

"Именем твоим издревле проклятым, диавол Сатанаил, заклинаю полчища адовы стеречь мою спину от всякого оружия и дурного слова. Стеречь вам, бесы огненные, воздушные и пекельные, меня (имярек) от порчи, от сглаза, от худой молвы, от убоя и разбойных дел, от царя-государя и его холопов, от всякого человека, поперек меня стоящего. Всем моим врагам лютым скинуть в тлене и нет им никакого сладу со мной - одна боль. Боль им отныне довеку, а мне спокойствие и щит. Кланяюсь на сторону западную, плюю на сторону восточную".

Из "Заговорник 1"

К сожалению, ритуальная часть отсутствует. Предлагаю совместно доработать этот ритуал, т.е. у кого какие предложения будут по ритуальной части - выкладывайте.

ПаНа
Активный пользователь

Re: Черная защита

Сообщение ПаНа » 03 дек 2013, 17:08

Может можно просто на черную свечу начитать да откуп отнести? Как вы думаете admin ? Или все не так просто :?

Izide
Друг форума

Сообщение Izide » 03 дек 2013, 21:01

Я думаю, что нужно читать где то в поле на перекрестке тропинок. Можно думаю читать и на свечу, стоя лицом на запад. После там же оставить откуп, а свечу затушить и сохранить у себя в потайном месте дома.
Каждому своё

влад
Активный пользователь

Сообщение влад » 21 июн 2014, 00:47

Мой вариант: на лесном перекрестке разжечь небольшой костер из осиновых дров, как разгорится капнуть каплю своей крови из левой руки, прочесть заговор, поклониться на Запад, плюнуть на восход, дождаться пока костер погаснет, взять горсть золы в мешочек и носить с собой/положить дома среди своих вещей

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О защитах»