Значение кода жизненного пути 9

О закономерности чисел, и влияния которые они оказывают на судьбу человека
Mir RA
Активный пользователь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Mir RA » 12 ноя 2023, 13:05

Символ кода – круг с линией выхода, ванька-встанька, который всегда найдет точку опоры.
Символ пути – создание порядка из хаоса.
Основная программа . Удержание всей матрицы глобального будущего, работа на это будущее. Цель вашего жизненного пути – совместить собственные достижения, амбиции и успехи с общими успехами и достижениями. Вам предстоит создать свое счастье, но и одновременно работать над тем, чтобы превратить обычный мир в мир красоты и гармонии. Для вас нет преград, но, кроме собственного интереса, вас глубоко волнует судьба всего человечества. Вы противоречивы. Одновременно вы и глобалист и утопист – ваши планы грандиозны, но при этом вы не понимаете, что их большая часть уйдет в песок или окажется непригодной. К тому же вы еще и оптимист: вы сможете пересмотреть ваши действия и начать все сначала, но на новом уровне.
Залог успеха. Если хотите достичь счастья и гармонии, надежности и безопасности в жизни, все ваши стремления не должны вести к личной выгоде.
Будущее предназначение. Ваше будущее – Дар для людей, а жизненная миссия – усиление добра, богатства, силы, процветания и счастья окружающих. Недаром Небеса дают Девяткам и оптимизм, и силу, и средства – однако потратить их следует не только на себя, любимого, но и на благо всех.
Модель взаимоотношений. С каждым я могу говорить на его языке. Так меня лучше поймут, а я надеюсь, что смогу повлиять на каждого.
Путь развития судьбы: я вырываюсь из точки основания бесконечности, вбираю все деяния и награждаю, я нащупываю новый путь, перевертываю надоевшее и привычное, вывожу жизнь на новый виток.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.

Вернуться в «Нумерология»