Доброго времени суток.
Меня зовут Андрей. Еще с начальных классов, меня притягивало словно магнитом всё, что хоть как-то связано с магией и потусторонней силой. За уши было не оттянуть от всевозможных разговоров и рассказов пересказов. В то время не было интернета и добывать подобную информацию был ещё тот квест. Разве что перелопачивать в читальном зале стопки старых газет в надежде найти хоть какую-то статью или приставать к бабушкам чтобы они рассказывали деревенские истории о колдовстве.
Шло время, но тяга не уменьшалась. После школы, училище. Там уже и информации в доступности стало значительно больше и соответственно возможностей. Помню раздобыл первую книгу издательства Папюс черная и белая магия. В силу своих лет теория конечно же давалась совсем не легко, но дошло даже и до практики. Хотя, для вас наверное смешно))) Но я верил. К этому времени родители уже в серьез обеспокоились моим увлечением, помню даже пытались утащить меня в церковь, но после решительных отказов просто пригласили священника домой. Я конечно же ушел, через балкон))) вот времена были.
В какой-то момент мне стало самому страшно. Я что-то почувствовал, что-то невероятное сильное и необъяснимое рядом с собой, чье то присутствие. Для меня казалось необъятная для меня сила, которая раздавит меня. Не исключаю, что это лишь плод моего воображения. Вообщем я ни помню, как ни пытаюсь сейчас вспомнить, куда я все дел. Я избавился от всей литературы, изменил свой образ жизни. Это как провал в памяти, не помню. Но не от присутствия, это что-то всегда со мной.
Прошел всё, войну, тюрьму, наркотики, алкоголизм. Сейчас мне 43 года. Казалось бы всё в прошлом. Но это не так. Это что-то зовет меня обратно, ни отпускает ни днем, ни ночью. И что самое интересное, сейчас меня это не пугает. Словно мне нужен был этот тайм аут. Что бы вернуться обратно уже осознанно и продолжить, тот, некогда выбранный путь.
Зачем я сюда пишу, все просто. За это время я много что прочитал, но вся информация разрозненна и не систематизирована. А это хаос в моей голове, благодаря чему я просто запутался, что к чему и почему). Моя внутренняя просьба привела меня сегодня сюда.
Помогите начать всё сначала.
Помощь в начинании.
-
- Новичек
- Севеяр
- Администратор
Помощь в начинании.
afinin2010, Учитесь,для начала -читайте форум.
Тут очень большая библиотека,занимайтесь самообразованием.
На блюдечке с голубой каемочкой,вам никто ничего не принесет,даже на магическом форуме
Тут очень большая библиотека,занимайтесь самообразованием.
На блюдечке с голубой каемочкой,вам никто ничего не принесет,даже на магическом форуме

- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
-
- Новичек
Помощь в начинании.
Спасибо за ответ.
Мне нравится, что форум живой и можно рассчитывать на какую-либо поддержку с вашей стороны. Кстати, ключи от квартиры, где деньги лежат я не просил) подтолкните в правильном направлении и я сам их найду. А если конкретнее, то, не могли бы вы подсказать мне в какой ветке форума искать информацию, касаемо личной силы, её накопления, защита и применение.
Спасибо за внимание.
Мне нравится, что форум живой и можно рассчитывать на какую-либо поддержку с вашей стороны. Кстати, ключи от квартиры, где деньги лежат я не просил) подтолкните в правильном направлении и я сам их найду. А если конкретнее, то, не могли бы вы подсказать мне в какой ветке форума искать информацию, касаемо личной силы, её накопления, защита и применение.
Спасибо за внимание.
- Севеяр
- Администратор
Помощь в начинании.
afinin2010, возможно тут что то полезное найдете Обряды на увеличение колдовской силы. и еще библиотеку полистайте.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
-
- Новичек
Помощь в начинании.
Здравствуйте, еще раз благодарю за отзывчивость. С превеликим удовольствием использую такое щедрое предложение посетить вашу библиотеку. Как только выполню необходимое условие получить к ней доступ. Из уважении к вашим трудам не хочется пустословить на форуме, как говорится, лишь бы что нибудь ляпнуть, что бы получить этот желанный доступ. Поэтому сначала осмотрюсь, почитаю, а почитать я вижу здесь много есть чего полезного.
- koslik
- Активный пользователь
Помощь в начинании.
Диагностику на свои способности сделайте. Если владеете таро или рунами- сами. Если нет- закажите у практиков здесь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
-
- Новичек
Помощь в начинании.
У меня была схожая ситуация в детстве, в детский сад ещё ходила. Жила с мамой в общаге, а рядом большой частный сектор. Лето, детвора туда-сюда носиться. Я отстала, все убежали. На улице никого. Неизвестно откуда, бабулька появилась, не знакомая, я не разу её не видела. Она меня позвала по имени, на меня смотрит, и зовёт по имени. Я в ужасе домой сиганула... Долго трясучка была. Но, как то странно было ещё то, что бегала я не хуже других, мальчишек обгоняла. До сих пор в памяти сидит этот случай. Думаю, что бабка эта меня притормозила тогда. Что ей надо было от меня...