957.jpg
здравствуйте я новичек Андрей 42 года дата рождения 28.12.1979 года скажите пожалуйста есть у меня магические способности,и в каком направленииПроверка способностей
Правила форума
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
Уважаемые форумчане ! Перед размещением своей темы в разделе внимательно прочтите Правила размещения тем в "Бесплатной диагностике" перед размещением своей темы читать всем обязательно!
Темы после проведения диагностики мы не удаляем ,фото удаляем не ранее чем через месяц после размещения темы.Просим вас учитывать ,что это экспресс диагностика ,одна тема -один вопрос - один ответ.
В случае нарушения правил раздела , Администрация в праве удалить или закрыть тему.
-
- Новичек
Проверка способностей
здравствуйте я новичек Андрей 42 года дата рождения 28.12.1979 года скажите пожалуйста есть у меня магические способности,и в каком направлении
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- set
- Практик
Проверка способностей
Здравствуйте. Выставьте нормальное фото, что бы глаза было хорошо видно
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
- Севеяр
- Администратор
Проверка способностей
@@ andrei 42, вам уже отвечали в этой теме Диагностика на наличие способностей. (Пост @@ andrei 42 #37124)
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.