Рождество Христово
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
Обогатиться в Рождество. В Рождество постучите пятаком о стекло окна и скажите:
Христос родился, пятачок объявился.
Как он у меня объявился,
Так бы он никогда не переводился.
Христос нарождается,
Деньги мои размножаются.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Христос родился, пятачок объявился.
Как он у меня объявился,
Так бы он никогда не переводился.
Христос нарождается,
Деньги мои размножаются.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
Чтобы деньги шли к деньгам. В високосный год под Рождество раздают милостыней семь рублей. При этом нужно про себя говорить:
Господь за семь дней весь мир создал,
А нам живую неделю из семи ден отдал.
Понедельник – встану, вторник – гляну,
Среда – возьму, четверг – принесу,
Пятница – накоплю,
Суббота – богато заживу,
А в воскресенье – дай,
Господи, мне везенье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господь за семь дней весь мир создал,
А нам живую неделю из семи ден отдал.
Понедельник – встану, вторник – гляну,
Среда – возьму, четверг – принесу,
Пятница – накоплю,
Суббота – богато заживу,
А в воскресенье – дай,
Господи, мне везенье.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
ЧТОБЫ МУЖ С ЖЕНОЙ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА
Скрутите в ночь с 6 на 7 января две свечи белого воска. Над этими свечами читают двенадцать раз подряд особый заговор, а потом дают им прогореть.
Благослови, Господи, нас (имена мужа и жены). Век повеку, отныне и до веку. Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются, Так и мы (имена мужа и жены) вместе чтобы прожили, Яро, жарко друг друга любили. И пока люди Рождество не будут забывать, До тех пор нам друг друга не потерять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Скрутите в ночь с 6 на 7 января две свечи белого воска. Над этими свечами читают двенадцать раз подряд особый заговор, а потом дают им прогореть.
Благослови, Господи, нас (имена мужа и жены). Век повеку, отныне и до веку. Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются, Так и мы (имена мужа и жены) вместе чтобы прожили, Яро, жарко друг друга любили. И пока люди Рождество не будут забывать, До тех пор нам друг друга не потерять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
— Чего нельзя делать на Рождество: Под страхом всевозможных бед в Рождество нельзя было ничего гнуть, плести или шить. Ножки обеденного стола связывали друг с другом верёвкой, чтобы скотина не убегала из стада. Остатки вечерней трапезы выносили за ограду — «чтобы волки не вредили крестьянской скотине». Народная пословица гласит: Кто в Рождество скотину забьет - тот через три года умрет. Нельзя давать в сочельник под Рождество взаймы то, что связано с огнем, например, огниво, спички, зажигалку, ведро угля или дров и т. д., иначе вас постигнет несчастье. Никогда не шейте, не мойте голову, не стирайте и не давайте взаймы в трехдневные святые праздники (Рождество, Пасха и Троица), иначе наживете себе слез и нищеты. В канун Рождества не одалживают из дома хлеб, соль и денег, иначе все добро будет идти мимо ваших рук. Не стригут волосы и не прядут шерсть. Не стирают и не кипятят белье. Верующие всю грязную работу к этому дню должны закончить еще в Чистый четверг, а кто в канун Рождества «тягает» грязь, тот за это весь год в ней будет сидеть. За рождественский стол нельзя садиться в траурной, то есть в черной одежде - беду накличете. Если в этот светлый день в вашем дворе завоет собака, то быть беде. Чтобы от нее отвязаться, нужно тут же подойти к собаке, отвязать ее и сказать: «Как тебя веревка не держит, так бы и беда за мой дом не держалась!». Не покупайте 8 января, на второй день Рождества, веревки, чтобы никогда в роду вашем не было повешенных или удавленников. Не варите и не ешьте в этот день кисель, чтобы не зазвать в дом покойника. Девятого января, в третий день Рождества, до заката ни в коем случае не рубите дрова. Что нужно делать на Рождество: Согласно народным поверьям, чтобы ваши родные люди были счастливы и здоровы в течение целого года, в праздник Рождества Христова 7 января попросите самого старшего члена семьи угостить всех родственников молоком. Поднося кому-то молоко, он должен каждый раз говорить: «Господь родился, народ крестился. Будь ты весел и здоров. Аминь». Накануне Рождества в прежние времена выносили и оставляли еду для нуждающихся людей или раздавали угощенье - считалось, что таким образом все умершие предки, не успевшие поесть перед своей смертью, утоляли свой голод. Еду после праздничного застолья не убирали со стола, чтобы и души мертвых родственников откушали праздничной пищи, и за это они будут о вас молиться. В той семье, где нет мира и лада, в Рождественскую ночь выставляют ведро на мороз, а утром ставят на огонь и говорят: «Лед растает, вода закипит, а у [такого-то] по мне душа заболит». Воду эту дают мужу умываться или в виде чая/супа, а также стирают в ней белье мужа. Святая рождественская вода всегда помогает женской беде. Просите у Бога под Рождество то, что очень нужно. Просите семьдесят семь раз - и вам будет дано. Кто в Рождество в три часа ночи попросит о чем-либо Бога, тому это будет дано. Если в Рождественскую ночь высмотреть в небе летящую звезду и загадать желание, то оно обязательно сбудется. 7 января в мороз выскочите на улицу налегке и, как только на теле выступят мурашки, скажите: «Как пупырышек много на моей коже, так чтобы и денег было столь много у меня тоже». — Приметы на Рождество: ♦ Если к вам в дом первым заявится человек в пьяном виде, весь предстоящий год будет в шуме и ссорах. Если ваш порог первой перешагнет женщина, то это к сплетням и неудачам. Если мужчина или мальчик - к благополучию. Если старик или старушка - к долгой жизни. Если к вам в окно постучится птица - к удивительной новости. Если к вам придет нищий или нищенка - к потере и нужде. Если появятся несколько человек сразу - к богатой жизни. ♦ Если к вам под Рождество утром первым зайдет мужчина, надевайте в этот день однотонную одежду, если женщина - цветное платье, чтобы весь год прошел благополучно. ♦ Когда семья сядет за стол под Рождество и при появлении первой звезды начнет вечерять, то незамужняя девушка или неженатый парень из этой семьи, взяв первый не постный кусок в рот, должен держать его на языке и не глотать, пока, выйдя на улицу, случайно не услышит от проходящих мимо людей какое-нибудь имя. Считалось, что такое же имя будет у жениха или у невесты. Люди говорят, что эта примета сбывалась не раз. ♦ Огурцы будут крепкими и хрустящими, если вы засолите их именно в тот день недели, в какой было Рождество в этом году. Хорошая хозяйка для этой цели хранит в укромном месте соль, взятую в Чистый четверг. ♦ Хорошая, добрая примета, если во время рождественского застолья домашний кот сидит под столом - это означает, что в этом году из всех сидящих за столом никто не умрет. ♦ Если утром в Рождество к вам зайдут двое, то в вашем доме не будет смерти, развода и разлук в течение года. ♦ Если в вашем доме в этот день кто-нибудь что-то разольет или разобьет, то весь год для вашей семьи будет неспокойным. ♦ Если человек, идущий в церковь на Рождество, споткнется, то через двенадцать лет, день в день, он заболеет. Чтобы этого не случилось, нужно тут же сказать: «Не к дьяволу, а к Богу иду, Он меня и спасет». ♦ Девятого января обязательно навестите своих кумовьев и родителей. ♦ Ребенок, который 10 января самостоятельно сделает первые шаги, будет здоров, красив и проживет долгую жизнь. ♦ Если больной человек громко чихнет в третий день Рождества, то он скоро выздоровеет и проживет еще долго. Если человек, который тяжело болен, заговорит в этот день о блинах или лошадях, то он скоро отойдет в мир иной. ♦ Десятого января не ставьте опару или квашню. ♦ Одиннадцатого января не подавайте мужу полотенце, иначе он станет распускать руки. ♦ После того, как вам 11 января постучат в дверь или позвонят, сразу же не открывайте. Подождите, когда постучат или позвонят во второй раз, иначе вы в дом болезнь пригласите. ♦ Тот, кто 11 января рассыплет соль, будет весь год слезы лить. ♦ Если Рождество Христово выпадает на понедельник, то в этот год много мужчин умрет. Если Рождество Христово совпадает со вторником, к столу зовут четное число гостей, чтобы не пригласить в дом нищету. Если Рождество Христово выпадает на субботу, то в этот год преставится много стариков, не дожив до следующего Рождества. Что приготовить на Рождество: На рождественском столе принято ставить 12 блюд, а украшает стол Кутья. 6 января кончается пост и начинается Сочельн
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
Оберег на полотенце (Степанова)
Есть дни, в которые творят обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце. 6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного.
Заговариваю я от 77 хворей,
От любой боли, от ночной маяты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи,
Мать Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Кого я (имя) этим льном оботру,
С того я все 77 хворей сотру.
Аминь.
Есть дни, в которые творят обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце. 6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного.
Заговариваю я от 77 хворей,
От любой боли, от ночной маяты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи,
Мать Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Кого я (имя) этим льном оботру,
С того я все 77 хворей сотру.
Аминь.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет
Вечером перед Рождеством как только стемнеет взять обычную тонкую восковую свечу и закрепить её воском в простом стакане, закрепите надёжно, чтобы свеча не падала. Стакан заполнить на треть водой, нижняя часть свечи должна быть в воде, а верхняя часть оставаться сухой. Положить в воду любую золотую вещь, желательно чтобы это был простой кусок золота, но можно и украшение. Стакан надо поставить к изголовью кровати. В рождественское утро встать пораньше, зажечь свечу и пока она будет догорать до воды, читать заговор. Свеча должна потухнуть от соприкосновения с водой. После этого свечу вынуть. Водой перед зеркалом умыться, побрызгать одежду, побрызгать в углах дома.
Стакан наполнить доверху пшеном, в пшено поставить свечу. Отнести стакан к любому дереву, не сухому, перед уходом зажечь свечу. Уходить не оборачиваясь. Золотую вещь спрятать, если это монетка, носить в кошельке.
Вечерним сумраком, вьюгой зимовой
Ушло лихо дорогой прямой.
Да я Имя утром встану умоюсь,
Не медяком, а сребром да златом накроюсь,
Так молитвой я небесины да земли твердь сотрясаю,
Да диво сильное да диво рождственское призываю.
Да поутру сотворили, да поутру озолотили.
Иже мои поля хлебом сеяны да мои колосья полнены.
Так мне же газдой судьбины своей стать,
В соболя мехах да в залате хаживать,
Да мои кошели деньгами ряжены,
Кони вороные в сани мои барские запряжены,
В хоромах моих сундукам от щедрот ломиться,
Спине моей ни перед кем не гнуться, не гнобиться.
Поутру сказано, поутру делано.
Судьбу мою царской долей преисполнено.
Так то рождественское дивное,
Простому люду неведомое.
Аз реченно, аз сказано.
Так тому быть наказано.
Вечером перед Рождеством как только стемнеет взять обычную тонкую восковую свечу и закрепить её воском в простом стакане, закрепите надёжно, чтобы свеча не падала. Стакан заполнить на треть водой, нижняя часть свечи должна быть в воде, а верхняя часть оставаться сухой. Положить в воду любую золотую вещь, желательно чтобы это был простой кусок золота, но можно и украшение. Стакан надо поставить к изголовью кровати. В рождественское утро встать пораньше, зажечь свечу и пока она будет догорать до воды, читать заговор. Свеча должна потухнуть от соприкосновения с водой. После этого свечу вынуть. Водой перед зеркалом умыться, побрызгать одежду, побрызгать в углах дома.
Стакан наполнить доверху пшеном, в пшено поставить свечу. Отнести стакан к любому дереву, не сухому, перед уходом зажечь свечу. Уходить не оборачиваясь. Золотую вещь спрятать, если это монетка, носить в кошельке.
Вечерним сумраком, вьюгой зимовой
Ушло лихо дорогой прямой.
Да я Имя утром встану умоюсь,
Не медяком, а сребром да златом накроюсь,
Так молитвой я небесины да земли твердь сотрясаю,
Да диво сильное да диво рождственское призываю.
Да поутру сотворили, да поутру озолотили.
Иже мои поля хлебом сеяны да мои колосья полнены.
Так мне же газдой судьбины своей стать,
В соболя мехах да в залате хаживать,
Да мои кошели деньгами ряжены,
Кони вороные в сани мои барские запряжены,
В хоромах моих сундукам от щедрот ломиться,
Спине моей ни перед кем не гнуться, не гнобиться.
Поутру сказано, поутру делано.
Судьбу мою царской долей преисполнено.
Так то рождественское дивное,
Простому люду неведомое.
Аз реченно, аз сказано.
Так тому быть наказано.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ. КРАДНИК ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ
Рождество - «начало церковного года» для ведьм.
В канун Рождества ведьмы страются сотворить обряд, который позволил бы им безбедно и безболезно прожить весь следующий год. Рассмотрим один из самых простых, но действенных обрядов.
6 января (в канун Рождества), как только на небе появится первая звезда, ведьма старается одолжить денег у богатого человека. Деньги одалживаются со сроком до 19 января (т.е. должны быть возвращены ведьмой в праздник Крещения).
После чего, ведьма отправляется в церковь и на эти деньги покупает в церкви 3 вещи: золотой крестик, ладан и церковное масло. С собой в церковь ведьма берет сваренную кутью.
На пороге церкви ведьма налагает на себя крестное знамение, держит деньги в правой руке и говорит:
«Церковь мать, на тебе Божья благодать. Кто в церкви в сей святой час Святы дары волхвов получает, того здравием, долготой дней и богатством Бог наделяет. Ибо сказано Богом чрез святого волхва – Кому церковь не Мать, тому я не Отец. Аминь.»
Деньги на указанные 3 вещи даются так, чтобы сдача осталась в церкви в виде пожертвования. Когда служка будет отдавать сдачу, скажите: «Жертвую матери церкви»
После покупки вещей, ведьма выходит из церкви, на пороге наложив на себя крестное знамение. На церковном дворе ведьма кладет указанные купленные вещи в кутью. После чего, обходит вокруг церкви 1 раз против часовой стрелки. Снова заходит в церковь и остается там на всенощное бдение.
Во время службы, когда проводится каждение алтаря, всего храма и прихожан, поется тропарь праздника.
Когда ведьма слышит слова тропаря: «Тебе кланятися, Солнцу правды», то шепчет вместо слов «И тебе ведети с высоты Востока», слова - «святыми дарами мне благодать умножаху».
Указанный тропарь поется достаточно четко, поэтому запутаться будет сложно.
Когда открываются царские врата и священник читает «С нами Бог!», ведьма кланяется в пол и шепчет:
«С нами Бог, святы дары на мой порог. Где святым дарам бывать, кому церковь мать, тому в долготе дней, здравии и богатстве пребывать. Аминь.»
Так ведьма читает 3-жды (когда священник у врат, когда священник кадит храм и когда священник кадит прихожан). Не стоит забывать, что каждое из вышеуказанных действий закрепляется ведьмой наложением крестного знамения.
При помазании елеем (по окончании службы) ведьма шепчет: «Церковь мать, на мне здравие, богатство и Божья благодать, Аминь.»
После этого ведьма выходит из церкви и подает милостыню (откуп) 3-м нищим у церкви, шепча при этом:
«Как имени твоего богачи не знают, и как через тебя святы волхвы Христа не поминают, так мне весь год нищеты не знать, во здравии быть, на том Божья печать. Аминь.»
Огарок свечи с Рождественской службы остается у ведьмы в доме. С него ведьма зажигает дома лампаду, которая по возможности горит до праздника Крещенья.
19 января, в праздник Крещенья, ведьма возвращает богачу деньги (при этом в деньги должен быть замотан золотой крестик, что был приобретен на кануне Рождества), при этом на деньги шепчется:
«Раб Божий (имя богача) деньги при тебе, а богатство при мне, Божьей Рабе (имя ведьмы). Тебе раб Божий (имя богача) деньги принимать, новый крест воздвизать, а мне Божьей рабе (имя ведьмы) во благости пребывать. Аминь».
В идеале, когда ведьма будет возвращать деньги, крестик должен вывалиться из купюр и упасть на землю – при этом ведьма поднимает крестик и говорит богачу: «Спасибо, Спаси Бог.»
Крестит в тот же день относится в церковь и жертвуется иконе Святого Николая. Ладан и церковное масло остаются дома у ведьмы за иконой на весь год и используются для ее нужд.
Рождество - «начало церковного года» для ведьм.
В канун Рождества ведьмы страются сотворить обряд, который позволил бы им безбедно и безболезно прожить весь следующий год. Рассмотрим один из самых простых, но действенных обрядов.
6 января (в канун Рождества), как только на небе появится первая звезда, ведьма старается одолжить денег у богатого человека. Деньги одалживаются со сроком до 19 января (т.е. должны быть возвращены ведьмой в праздник Крещения).
После чего, ведьма отправляется в церковь и на эти деньги покупает в церкви 3 вещи: золотой крестик, ладан и церковное масло. С собой в церковь ведьма берет сваренную кутью.
На пороге церкви ведьма налагает на себя крестное знамение, держит деньги в правой руке и говорит:
«Церковь мать, на тебе Божья благодать. Кто в церкви в сей святой час Святы дары волхвов получает, того здравием, долготой дней и богатством Бог наделяет. Ибо сказано Богом чрез святого волхва – Кому церковь не Мать, тому я не Отец. Аминь.»
Деньги на указанные 3 вещи даются так, чтобы сдача осталась в церкви в виде пожертвования. Когда служка будет отдавать сдачу, скажите: «Жертвую матери церкви»
После покупки вещей, ведьма выходит из церкви, на пороге наложив на себя крестное знамение. На церковном дворе ведьма кладет указанные купленные вещи в кутью. После чего, обходит вокруг церкви 1 раз против часовой стрелки. Снова заходит в церковь и остается там на всенощное бдение.
Во время службы, когда проводится каждение алтаря, всего храма и прихожан, поется тропарь праздника.
Когда ведьма слышит слова тропаря: «Тебе кланятися, Солнцу правды», то шепчет вместо слов «И тебе ведети с высоты Востока», слова - «святыми дарами мне благодать умножаху».
Указанный тропарь поется достаточно четко, поэтому запутаться будет сложно.
Когда открываются царские врата и священник читает «С нами Бог!», ведьма кланяется в пол и шепчет:
«С нами Бог, святы дары на мой порог. Где святым дарам бывать, кому церковь мать, тому в долготе дней, здравии и богатстве пребывать. Аминь.»
Так ведьма читает 3-жды (когда священник у врат, когда священник кадит храм и когда священник кадит прихожан). Не стоит забывать, что каждое из вышеуказанных действий закрепляется ведьмой наложением крестного знамения.
При помазании елеем (по окончании службы) ведьма шепчет: «Церковь мать, на мне здравие, богатство и Божья благодать, Аминь.»
После этого ведьма выходит из церкви и подает милостыню (откуп) 3-м нищим у церкви, шепча при этом:
«Как имени твоего богачи не знают, и как через тебя святы волхвы Христа не поминают, так мне весь год нищеты не знать, во здравии быть, на том Божья печать. Аминь.»
Огарок свечи с Рождественской службы остается у ведьмы в доме. С него ведьма зажигает дома лампаду, которая по возможности горит до праздника Крещенья.
19 января, в праздник Крещенья, ведьма возвращает богачу деньги (при этом в деньги должен быть замотан золотой крестик, что был приобретен на кануне Рождества), при этом на деньги шепчется:
«Раб Божий (имя богача) деньги при тебе, а богатство при мне, Божьей Рабе (имя ведьмы). Тебе раб Божий (имя богача) деньги принимать, новый крест воздвизать, а мне Божьей рабе (имя ведьмы) во благости пребывать. Аминь».
В идеале, когда ведьма будет возвращать деньги, крестик должен вывалиться из купюр и упасть на землю – при этом ведьма поднимает крестик и говорит богачу: «Спасибо, Спаси Бог.»
Крестит в тот же день относится в церковь и жертвуется иконе Святого Николая. Ладан и церковное масло остаются дома у ведьмы за иконой на весь год и используются для ее нужд.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
Обряд на здоровье и благополучие с иконой Богородицы "Милующая" (Достойно Есть)
Авторство Светланы Соколовой
Идеально, если Вы проведете обряд на праздник Рождества, в Сочельник. Ведь в этот день (в эту ночь) небеса раскрываются и расступаются и наши молитвы устремляются на небо очень быстро. Потому такие обряды очень хорошо проводить именно в Рождество. Еще сильным днем будет Крещение, так как в обряде присутствует вода, а крещенская вода, как вы знаете, очень сильна.
Обряд направлен на укрепление здоровья (телесного и душевного) и благополучия в доме на весь год.
Хочу сразу сказать, что обряд может выполнять любой человек вне зависимости от вероисповедования, направленности практики и т.д. единственное исключение – если Вы хулили иконы или предметы культа, то есть сознательно наносили вред чему-то, связанному с христианством, ну или «раскрещивались». Всем остальным – можно!
Итак, мы будем делать смыв иконы.
Сразу скажу, что смывать нужно будет икону, купленную в церкви, а не распечатанную на принтере. И смывать мы будем икону Божией матери, называемую «Милующая» (второе название «Достойно есть»). А вода должна быть из природного источника, никак не иначе (или из колодца, скважины).
Но тут необходимы предварительные приготовления. А именно – чтение «Богородичного правила».
Богородичное правило – чтение молитвы «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших» 150 раз подряд. По времени это где-то около 30-40 минут.
Очень хорошо, если Вы приобретете четки – с ними читать гораздо удобнее. После каждого десятка нужно говорить: «Пресвятая Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ, милость свою и покрой своею благодатью». Тем самым вы спрашиваете себе дополнительное благословение на обряд.
Вообще, читать Богородичное правило в таком виде перед любыми обрядами – очень хорошее подспорье, это к слову и в качестве маленького секрета.
Итак, на покрытый стол или подоконник (идеально, если Вы станете лицом на восток) ставите икону Божией матери «Милующая», перед иконой – церковная свеча в подсвечнике (средних размеров, чтобы хватило на обряд) и читаете сперва Богородичное правило, далее читаете трижды: «Достойно есть, яко воистину, блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную, и Матерь Бога нашего, Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем»
А дальше ставите икону в миску, поливаете ее водой и читаете заговор 7 раз:
Текла водичка из-под крынички через город Ерусалим.
Матушка Богородица к той воде подходила, руку свою в нее умочила.
В горсть набрала, лик свой омыла – благодатью вода стала.
Подойду к водице поближе, поклонюсь ей пониже:
Водичка-йорданичка, даруй и мне, р.Б. ИМЯ, благодати, как тебе ее дала святая Мати.
На здоровье, на удачу, на счастье и благо дому моему и тому, кто живет в моем дому.
Аминь.
Далее умываетесь сперва сами этой водой, далее умываете над миской своих домочадцев (воду из миски вылить потом на землю), брызгаете в доме (углы, окна, стол и порог) со словами:
Матушка Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ (или имя того, кого умываете), через воду сию милость свою и покрой своею благодатью. Аминь.
Обязательно в течение 3-х дней сходить в церковь и поставить большую свечу к иконе Богородицы (любой) со словами: Благодарю, Матушка, за помощь твою.
Авторство Светланы Соколовой
Идеально, если Вы проведете обряд на праздник Рождества, в Сочельник. Ведь в этот день (в эту ночь) небеса раскрываются и расступаются и наши молитвы устремляются на небо очень быстро. Потому такие обряды очень хорошо проводить именно в Рождество. Еще сильным днем будет Крещение, так как в обряде присутствует вода, а крещенская вода, как вы знаете, очень сильна.
Обряд направлен на укрепление здоровья (телесного и душевного) и благополучия в доме на весь год.
Хочу сразу сказать, что обряд может выполнять любой человек вне зависимости от вероисповедования, направленности практики и т.д. единственное исключение – если Вы хулили иконы или предметы культа, то есть сознательно наносили вред чему-то, связанному с христианством, ну или «раскрещивались». Всем остальным – можно!
Итак, мы будем делать смыв иконы.
Сразу скажу, что смывать нужно будет икону, купленную в церкви, а не распечатанную на принтере. И смывать мы будем икону Божией матери, называемую «Милующая» (второе название «Достойно есть»). А вода должна быть из природного источника, никак не иначе (или из колодца, скважины).
Но тут необходимы предварительные приготовления. А именно – чтение «Богородичного правила».
Богородичное правило – чтение молитвы «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших» 150 раз подряд. По времени это где-то около 30-40 минут.
Очень хорошо, если Вы приобретете четки – с ними читать гораздо удобнее. После каждого десятка нужно говорить: «Пресвятая Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ, милость свою и покрой своею благодатью». Тем самым вы спрашиваете себе дополнительное благословение на обряд.
Вообще, читать Богородичное правило в таком виде перед любыми обрядами – очень хорошее подспорье, это к слову и в качестве маленького секрета.
Итак, на покрытый стол или подоконник (идеально, если Вы станете лицом на восток) ставите икону Божией матери «Милующая», перед иконой – церковная свеча в подсвечнике (средних размеров, чтобы хватило на обряд) и читаете сперва Богородичное правило, далее читаете трижды: «Достойно есть, яко воистину, блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную, и Матерь Бога нашего, Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем»
А дальше ставите икону в миску, поливаете ее водой и читаете заговор 7 раз:
Текла водичка из-под крынички через город Ерусалим.
Матушка Богородица к той воде подходила, руку свою в нее умочила.
В горсть набрала, лик свой омыла – благодатью вода стала.
Подойду к водице поближе, поклонюсь ей пониже:
Водичка-йорданичка, даруй и мне, р.Б. ИМЯ, благодати, как тебе ее дала святая Мати.
На здоровье, на удачу, на счастье и благо дому моему и тому, кто живет в моем дому.
Аминь.
Далее умываетесь сперва сами этой водой, далее умываете над миской своих домочадцев (воду из миски вылить потом на землю), брызгаете в доме (углы, окна, стол и порог) со словами:
Матушка Богородица, даруй мне, р.Б. ИМЯ (или имя того, кого умываете), через воду сию милость свою и покрой своею благодатью. Аминь.
Обязательно в течение 3-х дней сходить в церковь и поставить большую свечу к иконе Богородицы (любой) со словами: Благодарю, Матушка, за помощь твою.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
ЧТОБЫ МУЖ С ЖЕНОЙ СИЛЬНЕЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА
ЗАГОВОР НА БРАК ПОД РОЖДЕСТВО
Чтобы ваш сожитель захотел с вами повенчаться (зарегистрироваться), купите под Рождество девять гвоздей в скобяной лавке, принесите их домой и вбейте их в порог своего дома со словами:
Идут два монаха, несут икону,
На той иконе три святых лика,
Три Божьих чуда.
Иисус Христос народился,
Божий мир изменился.
Изменись и ты, раб Божий (имя),
Ко мне, к Божьей рабе (имя).
Дух твой и душа твоя,
Люби меня больше себя.
Ночами не спи, нигде покоя не находи.
Ночью при Луне, вечером при звезде,
При Солнце ясном, при закате красном.
Все, чтобы ты думал и гадал,
На уме, на разуме держал,
Венчаться венцом, обручаться кольцом.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ
На второй день Рождества читают заговор на счастье . Для этого нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое,
Дай мне счастье золотое.
Сколько на тебе, небушко,
Ясных звезд,
Столько бы мне, рабе Божьей (имя),
Счастливых слез.
Аминь.
ЗАГОВОР НА БРАК ПОД РОЖДЕСТВО
Чтобы ваш сожитель захотел с вами повенчаться (зарегистрироваться), купите под Рождество девять гвоздей в скобяной лавке, принесите их домой и вбейте их в порог своего дома со словами:
Идут два монаха, несут икону,
На той иконе три святых лика,
Три Божьих чуда.
Иисус Христос народился,
Божий мир изменился.
Изменись и ты, раб Божий (имя),
Ко мне, к Божьей рабе (имя).
Дух твой и душа твоя,
Люби меня больше себя.
Ночами не спи, нигде покоя не находи.
Ночью при Луне, вечером при звезде,
При Солнце ясном, при закате красном.
Все, чтобы ты думал и гадал,
На уме, на разуме держал,
Венчаться венцом, обручаться кольцом.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАГОВОР НА СЧАСТЬЕ
На второй день Рождества читают заговор на счастье . Для этого нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать:
Откройся, небо святое,
Дай мне счастье золотое.
Сколько на тебе, небушко,
Ясных звезд,
Столько бы мне, рабе Божьей (имя),
Счастливых слез.
Аминь.
- koslik
- Активный пользователь
Рождество Христово
На церковные праздники. он не сложный, но оч. действеный. Можно и на Пасху
Автор сама Степанова!
Приворот на серебряную монету
В большой церковный праздник налейте в ковш воды, опустите в воду серебряную монету, прочитайте особый заговор и умойтесь этой водой, а остаток дайте выпить мужу. Монету достаньте и спрячьте. Заговорные слова такие:
Как это серебро люди любят
И как они за серебро друг друга губят ,
Так чтобы муж меня любил ,
Себя терзал за меня и губил .
Если нет меня, пусть он тоскует,
Ко всем ревнует,
Меня стережет и бережет,
Как это серебро берегут и стерегут люди .
Автор сама Степанова!
Приворот на серебряную монету
В большой церковный праздник налейте в ковш воды, опустите в воду серебряную монету, прочитайте особый заговор и умойтесь этой водой, а остаток дайте выпить мужу. Монету достаньте и спрячьте. Заговорные слова такие:
Как это серебро люди любят
И как они за серебро друг друга губят ,
Так чтобы муж меня любил ,
Себя терзал за меня и губил .
Если нет меня, пусть он тоскует,
Ко всем ревнует,
Меня стережет и бережет,
Как это серебро берегут и стерегут люди .