Помогите пожалуйста расшифровать сон
Снится старый плед свекрови на кровати (свекрови уже нет в живых 3 года). Обнаруживаю иголку и обращаю внимание, что иголки по всему периметру пледа. Начинаю вытаскивать их, они разные, и маленькие и с рукоятками узорными. Вытаскиваю и втыкаю в игольную подушечку. Потом меня посещает мысль, что возможно мне не стоило их трогать руками, иду мыть руки и думаю, что стоило бы ещё травами окурить. В ванне обращаю внимание на левое плечо, на нем знак золотой ,,N,, или как молния, поднимаю голову и в отражении женщина средних лет, рыжая, очень светлый образ, это она прикосновением нарисовала. Возвращаюсь к пледу, а в комнате всё перевернуто, я начинаю сдвигать кровать (состоит из двух). Потом я проснулась...
- koslik
- Активный пользователь
Это знак. Женщина очевидно ваш покровитель. Пометила вас. Либо по родовухе чтото, либо свекровь колдовала на булавки, либо вам чтото от нее перешло.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
-
- Новичек
А у меня такой сегодня сон приснился. Квартира, комната, кровать, на кровати лежит какая то девочка мне не знакомая, в комнате почти темно, горят свечи, благовония, играет лёгкая спокойная музыка почти еле еле, девочка лежит с закрытыми глазами, я сижу рядом могу её коснутся в руке моей или какой-то небольшой посох похож на деревянную палку длиной 1.5м. Я дотрагиваюсь до неё легонько к ногам рукам телу и голове и говорю можешь идти здорова. Потом включается свет и в комнату входит большая семья папа мама бабушка, детей человек 5 и тоже девочка лет 16 она ложится на кровать остальные садятся на стулья во круг я недоуменно смотрю и говорю - Всё вышли из комнаты, в комнате остаётся только одна она, все нехотя выходят и я повторяю процедуру с первой девочкой и просыпаюсь. Сон очень детальный!
-
- Новичек
Катрина от свекрови на вас были сделаны Воздействия на сферу личной жизни и здоровье, сейчас они ослабевают спустя время, но вам необходимо бы почистить себя,по сну показали что вам требуется очищение от негатива,молния/гроза это знак разрушения отжившего,старого.
-
- Новичек
Blacksat,а вам стоит поставить себе защиты, сущности разгуливают возле вас как у себя дома,и проходной двор получается,а эта девочка сущь которая на лж, отношениях сидит.
-
- Новичек
ALIRA, Подскажите пожалуйста в каком разделе форума можно об этом почитать?
-
- Новичек
Вы знаете, в этом сне я почувствовал себя знахарем, потому что мне показалось что на мне был как бы "балахон" и на запястье у меня что-то висело вроде кожаных браслетов, и в руке был импровезированный посох, но не такой как у древних старцев, а как будто - посох для начинающих, и дотрагивался я не рукой, а именно посохом. Вы знаете, я давно интересуюсь эзотерикой, духовными практиками, но вот только месяц назад заинтересовался вашим форумом мало ещё чего знаю, я услышал ваш совет и очень сильно хотел бы вас попросить подсказать какую мне лучше защиту поставить.
- admin
- Хозяйка форума,практикующая ведьма Марина
Blacksat, Судя по сну у вас скорее всего идут воспоминания из прошлых жизней-возможно целителем вы были.
Раздел защит Защиты
Раздел защит Защиты
Любовная магия,чистки,защиты,бизнес магия.
marinamora1968@gmail.com
marinamora1968@gmail.com