Обряды в Новый Год

Zara-za
Друг форума
Благодарил (а): 24 раза

Обряды в Новый Год

Сообщение Zara-za » 27 дек 2022, 23:34

Обряд «На счастье в семье».

Этот обряд проводится 31 декабря, непосредственно перед началом застолья.

Обвяжите красной атласной лентой или толстой шерстяной нитью того же цвета, ножки праздничного новогоднего стола, приговаривая на каждую ленту так, чтобы ваше дыхание касалось ткани:

«Стол - голова, всех вокруг себя собрал!
Чтоб новое счастье уродилось,
чтобы старое счастье приумножилось,
чтобы все мы через год снова собрались,
чтобы никто из нас бедой не разлучился.»

Обряд выполняет хозяин либо хозяйка дома, не рассказывая об этом никому. Ленту снять через сутки, хранить весь год
2022-12-27 23.33.54.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правила в магии пишутся кровью беспечных...

koslik
Активный пользователь
Благодарил (а): 985 раз

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 01:59

Красоту навести (для молодца) (Степанова)

Читают, сидя в постели, под старый Новый год:

Я, раб (имя), матерью рожденный, церковью покрещенный,
Красотой обделенный, призываю в помощь чары, чтобы все
Меня хвалили, чтобы все меня любили, Господи, благослови.
Пойду по пути, по дороге, и там, по пути, по дороге, стоит
Лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами: ситцами,
Кумачами, шелками, бархатами, мне это, рабу (имя), прилюбилося,
Пригляделося, присмотрелося, закрылся я ясным месяцем, лицо мое —
Красное солнышко, обсыпался звездами небесными, и столь бы я был
Красный, прекрасный, милый и любимый, и был бы я приглядным и старым
Старушкам, и молодым молодушкам, и старым старикам, и
Молодым мужикам, и молодцам и красным девицам, и я бы пригляделся,
Прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На вкус и цвет все фломастеры разные.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:01

Обряд на деньги

Проводится только на Старый Новый год.
Растопить воск свечи, сделать из него небольшую лепешку. На одной ее стороне написать свое имя, а с другой - свою кодовую цифру.
Эта цифра получается путем сложения всех цифр даты вашего рождения. К примеру, вы родились 6 марта 1981 года. Складываем все составляющие цифры: 6 (дата рождения) + 3 (месяц рождения) + 1+9+8+1 (год рождения). В итоге получается цифра 1, которая и будет являться вашим кодовым числом.
Затем восковую лепешку залепить монетами, которые сутки нужно было носить при себе.
Этот оберег хранить в том месте, где хранятся деньги: сейфе, шкафу, кошельке.

Чтобы на работе не придирались

Под Старый Новый год придите на работу раньше всех и прочитайте:
" Как у мертвых зубы не кусаются, а языки не ругаются,
Как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут,
Ногами не стучат, как они на меня не кричат,
Так чтобы не один человек во веки веков и вовек -
Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает,
Ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, -
Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит.
Вот как я прочитала, как я все сказала,
Так и должно быть и наговор мой не переломить.
Аминь. Аминь. Аминь"

Обряд на любовь

Если вам не везет в любви, а гадания не оправдывают надежд, можно выполнить так называемый "обряд на любовь".
Он совершается как в Крещение, так и на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января).
Сжечь свою нательную вещь, взять немного пепла, с левой стороны вырвать у себя с головы три волосинки и скатать все это в восковой шарик. Бросить этот шарик в полночь в окно со словами:
"Страдания и одиночество убираю,
а любовь к себе приближаю".

Обряд на избавление от болезни

Проводится на Крещение и на Старый Новый год.
В полночь снять с себя вещь и сжечь со словами:
"Вещь сжигаю,
а болезнь навсегда от себя убираю".

Обряды на Старый Новый год

А).Кости с праздничного стола под Старый Новый год со стола не выбрасывают, утром их зарывают в землю под дерево со словами:
"Как растет и крепнет это дерево,
так росло и крепло бы здоровье
и материальное благосостояние всей нашей семьи".

Б).Когда вся посуда со стола убрана, взять скатерть, стряхнуть три раза и произнести:
"Сколько на этом столе крошек было,
столько бы счастья было в нашей семье".
Желательно делать это на улице.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:01

14 января, Васильев день. Вы можете защитить свой дом от влияния нечистой силы. После этого заговора никакая порча или сглаз не проникнет в вашу дом. Защита держится ровно год, так что потом в святки снова нужно будет сделать. Возьмите Церковную свечу, пройдите с ней по всему дому, заходите во все темные углы, освещайте их. Вы должны повторять заговор: «Счастье в чертог — все беды за порог. Кто злое замыслит, тому втрое возвратится, кто захочет сглазить, с тем беда приключится. А дом этот Господь охранит, святой Василий приглядит. Аминь». Когда обойдете по кругу весь дом и вернетесь к входной двери, снова повторите заговор. Дверь три раза перекрестите. Этот заговор поможет защитить дом. Теперь, это действительно ваша крепость. В мире так много зла, негатива. Вы будете приходить домой и чувствовать облегчение, ведь здесь царит только уют, тепло и понимание.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:03

На Старый Новый год защищают свой дом от негатива. Такую защиту делают раз в год именно 14 января. После такой защиты никакая порча не сможет проникнуть в ваш дом. 13 января делают уборку в квартире, особенно тщательно нужно вымыть все углы, а также пространство под кроватями, диванами. После уборки размещают на сутки по всем углам небольшие блюдца с солью, соль отлично впитывает весь негатив. Через сутки её выбрасывают. Порог около входной двери моют солевым раствором: в 3 литра воды добавляют 3 столовые ложки соли. Все зеркала, которые есть в доме тоже моют солевым раствором. После уборки надо окропить святой водой квартиру и все двери, особенно входную дверь. Затем зажигают церковную свечу и обходят с ней все комнаты, все углы при этом читают молитву "Отче наш". Если в каком-то месте свеча начинает коптить, то ещё раз пройдите там со свечой, до тех пор, пока пламя не станет ровным. После чистки нужно встать с горящей свечой около входной двери и прочитать молитву для очищения дома: Создатель и Содетелю человеческого рода. Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи,посли духа Твоего Святого с вышним благословением На вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступника Хотящим ю употребляти помощна будет к телесному Спасению и заступлению и помощи, О Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. Дверь 3 раза перекрестите. Это поможет защитить дом. Свечку оставьте и зажигайте её после посещения вашего дома посторонними людьми.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:04

14 января. Хорошая чистка от негатива : встать по обеда под прохладный душ и водить тыльной стороной ладони по спине ногам представляя как уходит негатив и читать следующие слова : дурное с себя снимаю на остров буян отправлю на острове буяне сидит Фёдора любительница чужого горя и моё там будет Фёдоре с этого не убудет да станет так . Читать несколько раз

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:05

Обряд на урожай и денежный успех, Серафима
1593
На нов год метлу нову достают да этой метлою себе во двор снегу поболе наметают глаголя при том три раза
«Сколи снегу соберу
столи урожаи по осени
пожну лабазы заполню
мошну набию. Так тому и быти!»

метлу сию кверх метелом ставят в лабаз да до следующего года нового не трогают а как он придет тако же и ладят.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:05

Зимняя чистка дома
Автор Рене, выложила Фрея Ванадис
Эта чистка подойдет для того, чтобы очистить пространство квартиры перед ритуалами на благополучие. Делается она либо перед Новым годом, в Старый Новый год или на Йоль. Проводится в вечернее время.

Нам понадобится:
Новая катушка обычных ниток, длинная свеча, лучше всего самокатанная.
Сначала мы берем катушку ниток и против часовой стрелки, начиная от входной двери, обходим дом. В каждом углу катушку кладем на пол, и по часовой стрелке катаем катушку по полу, читаем заговор:

Ссоры да напасти, безденежье да несчастья, что благополучию мешает, пути-дороги закрывает, все то в клубок собирается, к нитке приматывается. Да будет так.

Обошли дом, остановились у входной двери. Теперь берем свечу. В правой руке держим нитки, в левой у нас свеча. Идем "шажками" против часовой стрелки от входной двери, наматывая нитку на свечу. То есть фиксируем правой рукой катушку ниток на стене, вытягиваем нить левой рукой, фиксируем нитку со свечой на стене, правой рукой сматываем нитку по часовой стрелке вокруг свечи. Таким образом, мы как бы обмеряем квартиру.

Читаем заговор:
Стану я Имя, да недалече пойду, не из дома, не за порог, не за ворота выйду, а дом свой обойду, безденежье да несчастье, ссоры да напасти, в клубок соберу, со стен да углов, с потолка до полов, безденежье да несчастье, ссоры да напасти на нить сматываются, да к свече приматываются, по нити проходят, от моего дома отходят, в единое сплетаются, на свече замыкаются. Да будет так.
Заговор читаем без счета.

В результате, когда вы подойдете к двери снова, обойдя всю квартиру, у вас получится свеча с намотанными вокруг нее нитками.
Затем свечу с намотанной на нее нитью устанавливаем в подсвечник, и ставим конструкцию возле входной двери. Зажигаем свечу и начитываем 3 раза:

Ночью темною, дорогой зимовой,
Отправлю лихо из дома долой.
Ссоры да раздоры, наветы да упреки,
Безденежье да закрытые дороги,
Все то с дома моего снимаю,
Дорогу назад снятому закрываю,
Силой сильною в году уходящем оставляю.
Что на нить перешло, в огне смерть свою нашло,
В огне сгорело, вьюгой разметалось,
В доме моем не осталось.
Да будет так. Замок.

Свеча прогорает, пепел выкидываем на улицу. Никаких откупов тут никому не нужно.

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:07

Ритуал на любовь.

В канун Старого Нового года возьмите три свечи (красную, белую и зеленую). Зажгите их и поставьте в хрустальный графин с водой. Сам графин установите на круглое зеркало. Попросите, чтобы ваша любовь была чистой, как ключевая вода, горячей, как пламя и прозрачной, как зеркало. Повторите заклинание 3 раза. Ваш суженный непременно к вам придет уже в ближайшее время.

Ритуал на мир в семье.

Накануне Старого Нового года уберите квартиру. В доме не должно быть ни соринки! Зажгите белую свечу и обойдите с ней каждый уголок каждой комнаты. Затем наберите в ведро воды, с зажженной свечой прочитайте над ним «Отче наш» и еще раз хорошенько вымойте все полы в доме, прося, чтобы раздоры и скандалы покинули его навсегда. Свечу не тушите, пусть она догорит сама.

Обряд привлечения любви на Старый Новый Год.

Этот обряд имеет силу только один раз в году - под Старый Новый год.
Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал...
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:«Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.
То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.

На красоту 13-го утром.:

Надо взять воды ключевой, налить ее в чашку и поставить ее в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром проснуться и, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и прочесть слова следующие:
С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну (или богов которых почитаете), пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умывшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил, подарками дарил. Чтобы было женихов, как в стаде коров. Чтобы стала как девка краса, такою была целый год, пока заговор не сойдет. Аминь.
Потом сразу выпить полчашки воды залпом. А остальной водой окатить себя всю. В тот день мыться нельзя.
Держится год, на следующий старый новый год подделать

koslik
Активный пользователь

Обряды в Новый Год

Сообщение koslik » 11 янв 2026, 02:11

Заговоры на привлечение денег. Краснова

1.Заговор в день нового года.

Это заговор на весь год. Он действует не только на денежное благополучие, но приносит успех во всем. Читать его надо утром 14 января (Новый год по старому стилю). Встаньте раньше всех в доме, возьмите воды из колодца (или налейте из-под крана, но перед этим воду не сливайте, возьмите самую первую, непотревоженную). Воду нужно набирать в некрашеную металлическую посуду. Сложите пальцы на правой руке как для крестного знамения, опустите эту руку в воду и начинайте чертить внутри воды крест – вверз-вниз, влево-вправо. Крестите так воду и читайте заговор:

Встану поутру рано, благословлю все творение Божие, землю, небо, воздуха, воды, солнце, месяц и звезды частые. Благословлю новолетие Господне и все дни грядущие. Господу Богу помолюся, у Господа Бога попрошу. Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою сбитого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Дай, Господи, дому сему благополучие и благоволение Твое, хлеба насущного, сребра-злата, а пуще того мира Твоего. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор нужно повторить 12 раз, по числу месяцев в году. Затем выньте руку из воды, перекреститесь сами и этой водой крестообразно обрызгайте все углы в доме. Остаток воды слейте под порог дома, в котором вы живете.

Поддержать форум Чёрная и Белая магия Адрес email: руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Магия в праздничные дни»