Защита от обратки на старый ключ
- Севеяр
- Администратор
Защита от обратки на старый ключ
При несложных порчах для защиты от обратного удара можно использовать старый ржавый ключ. Он подвешивается на верёвочке на шею, но носится на спине, а не на груди. Носить его нужно ровно сутки после наведения порчи.
Комментарии практиков:
Берем старый ржавый ключ, после проведения обряда носим его на себе , но висеть он должен на шеи, при этом крестиков не должно быть, после 3-х дней выкинуть его в реку.
Суть заключается в том, что весь негатив сходит на ключ, который носится как раз на уровне Анахата чакры, и служит прикрытием, поскольку это самая чувствительная чакра после Аджны, а потом, выкинув в реку, вода унесет весь негатив с собой. Это с точки зрения энергетики, а с точки зрения магии это так выглядит. Все из вас встречали такое окончание заговоров " Ключ, замок, язык. Аминь" Так вот, ключ как бы закрывает вас от воздействия обратного удара, забирая все в себя, поскольку предметы тоже умеют хранить информацию.
Комментарии практиков:
Берем старый ржавый ключ, после проведения обряда носим его на себе , но висеть он должен на шеи, при этом крестиков не должно быть, после 3-х дней выкинуть его в реку.
Суть заключается в том, что весь негатив сходит на ключ, который носится как раз на уровне Анахата чакры, и служит прикрытием, поскольку это самая чувствительная чакра после Аджны, а потом, выкинув в реку, вода унесет весь негатив с собой. Это с точки зрения энергетики, а с точки зрения магии это так выглядит. Все из вас встречали такое окончание заговоров " Ключ, замок, язык. Аминь" Так вот, ключ как бы закрывает вас от воздействия обратного удара, забирая все в себя, поскольку предметы тоже умеют хранить информацию.
- Севеяр
- Администратор
Re: Защита от обратки на старый ключ
Есть ключи ,которые не выкидывают, а используют во время работы все время.
Заговор на ключ:
"Господь на Небе—я на земле,
ключи у Бога—замок у меня (имя),
Господь меня от врага и колдовства тридевятью ключами закрыл,
Все ключи те утопил в море- океане,
Один ключ мне дал,
чтобы от возвратки прилетной никогда не страдал.
Я с Господом Богом поменялся—
Он мне Силы-крепкой ключ,
я Ему , Господу моему—замок!
Кто у Господа замок заберет,
ключ у меня отберет,
тот сможет меня сурочить.
Аминь.
Читать 12 раз на старый ключ и повесить на шею. На святые праздники переделывать заново.
Хватает на год- от того церковного праздника, с которого начали, до следующего того же праздника, но лучше подделывать на святые праздники, особенно практикам.
Выкидывать не надо, он силу набирает за год, а через год опять намаливать по той же схеме.
Заговор на ключ:
Один ключ мне дал,
ключ у меня отберет,
Аминь.
Читать 12 раз на старый ключ и повесить на шею. На святые праздники переделывать заново.
Хватает на год- от того церковного праздника, с которого начали, до следующего того же праздника, но лучше подделывать на святые праздники, особенно практикам.
Выкидывать не надо, он силу набирает за год, а через год опять намаливать по той же схеме.
- Larissa
- Активный пользователь
Скажите, пожалуйста, Севеяр, этот ключ можно хоть иногда снимать? А то, я думаю, партнера очень удивит ржавый ключ на шее :DСевеяр писал(а):Есть ключи ,которые не выкидывают, а используют во время работы все время.
Заговор на ключ:
Один ключ мне дал,
ключ у меня отберет,
Аминь.
- Севеяр
- Администратор
Larissa снять то можно,но держите где то рядом с собой.
- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
- Larissa
- Активный пользователь
Спасибо, Севеяр :)Севеяр писал(а):Larissa снять то можно,но держите где то рядом с собой.
- Larissa
- Активный пользователь
А кто-то его пробовал. этот метод?влад писал(а):Метод от мастера Захара.
- Larissa
- Активный пользователь
Ключ обязательно должен быть ржавым или можно просто старый ключ использовать?Севеяр писал(а):Larissa снять то можно,но держите где то рядом с собой.
-
- Новичек
ключ должен быть старым и от амбарного замка--раньше были такие , ключ внутри полый.
- Larissa
- Активный пользователь
Вот оно что...спасибо за подсказку. Это еще поискать нужно такой ключ.stranik писал(а):ключ должен быть старым и от амбарного замка--раньше были такие , ключ внутри полый.