Варить фото 7 дней, луна убыль, варить в полночь, заговор:
«Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё, что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так, как велю я. Язык. Зубы. Ключ".
Подавить волю (варка фото)
- Севеяр
- Администратор
Re: Подавить волю (варка фото)
По моему мнению самый простой,и однозначно рабочий .Самых упертых "варю" 9 или 13 дней
- Севеяр
- Администратор
Re: Подавить волю (варка фото)
Действия перед перед варкой фото
1 шаг.
Отливаете объекта по фото обычным воском.
(Иногда я сначала катаю кусочек воска по фото с этими словами)
Снимаю, сливаю (если катаете, то - счищаю, выкатываю) с тебя
твердость да неприступность,
моим словам и делам недоступность.
(А затем, если сначала выкатывали, этот кусочек растапливаете и уже отливаете по фото)
Как воск тает - так и ты растаешь.
Станешь мягким да лепким,
для слов и дел моих цепким.
Полученную отливку сжигаете в земле (по обычному способу), приговаривая. В свободной манере, смысл таков, что вся его твердость-упертость сгорает.
2 шаг.
Готовите черного воску две порции. Одной из них снова отливаете объект.
В обычный воск добавляете всякого разного.
Можно: само собою сажу,
пепел от сожженной бумаги с написанным наговором,
пепел от сожженных трав
и т.п. как ваша душа попросит.
ПС. воск получается не черный-черный, а такой мутно-серый, темность-светлость будет зависеть от того, сколько вы туда чего набросаете.
Снимаю, сливаю с тебя
Эту отливку тоже утилизируете (можно вместе с первой).
3 шаг.
Вторую порцию черного воска топите и заливаете ею фото (т.е. выливаете прямо на фото).
Заливаю, запечатываю тебя от защит, от помощей,
прячу от святых, от родовичей ... (далее можно перечислить все предполагаемые и подозреваемые элементы защиты).
Один ты пред моими словами и делами.
Стоишь, не устоишь, повалишься.
Словам поддашься, под делами сломаешься.
(далее любой замок по личным предпочтениям).
А далее можно это залитое фото варить по такому методу:
Я брал фото объекта (распечатывал 9 фото) и варил 9 дней по 9 минут, с 21 лунного дня по 29 включительно. Варил с простенькой начиткой, полученное никуда не девал, сливал в новый глиняный горшок с крышкой. Когда туда попадала последняя порция варева, добавлял туда вино на ядовитых травах, запечатывал "черным" воском, прикапывал на перекрестке, а однажды даже на кладбище, у корней ели. Откуп - белые деньги, трижды по 9 монет (на кладбище откупалася на перекрестке, на месте работы и на выходе). Это будет зреть до Полнолуния.
Вот... и как пойдет результат (обострения хронических заболеваний, полоса неудач, травмы), на убыльной Луне, вот тут надо делать вольт (я делаю из воска: вырезаю из цельного куска с наговором, что отрезаю ото всех и вся), на него обязательно нанести имя объекта, если есть биоматериал - добавить, вяжу ему руки, ноги, удавку на шею, железные гвозди в темя и в сердце - и в железную коробку. Затем дать "созреть" 40 дней. Такая вот заготовка из моего опыта. Можно написать цельную работу специально под конкретного субъекта.
Да, забыл: для варки фото я брал "мертвую воду", с кладбища или настоянную на Черную Луну. С кладбища лучше, конечно.
1 шаг.
Отливаете объекта по фото обычным воском.
(Иногда я сначала катаю кусочек воска по фото с этими словами)
Снимаю, сливаю (если катаете, то - счищаю, выкатываю) с тебя
(А затем, если сначала выкатывали, этот кусочек растапливаете и уже отливаете по фото)
Полученную отливку сжигаете в земле (по обычному способу), приговаривая. В свободной манере, смысл таков, что вся его твердость-упертость сгорает.
2 шаг.
Готовите черного воску две порции. Одной из них снова отливаете объект.
В обычный воск добавляете всякого разного.
Можно: само собою сажу,
пепел от сожженной бумаги с написанным наговором,
пепел от сожженных трав
и т.п. как ваша душа попросит.
ПС. воск получается не черный-черный, а такой мутно-серый, темность-светлость будет зависеть от того, сколько вы туда чего набросаете.
Снимаю, сливаю с тебя
Эту отливку тоже утилизируете (можно вместе с первой).
3 шаг.
Вторую порцию черного воска топите и заливаете ею фото (т.е. выливаете прямо на фото).
Заливаю, запечатываю тебя от защит, от помощей,
прячу от святых, от родовичей ... (далее можно перечислить все предполагаемые и подозреваемые элементы защиты).
Один ты пред моими словами и делами.
Стоишь, не устоишь, повалишься.
Словам поддашься, под делами сломаешься.
(далее любой замок по личным предпочтениям).
А далее можно это залитое фото варить по такому методу:
Я брал фото объекта (распечатывал 9 фото) и варил 9 дней по 9 минут, с 21 лунного дня по 29 включительно. Варил с простенькой начиткой, полученное никуда не девал, сливал в новый глиняный горшок с крышкой. Когда туда попадала последняя порция варева, добавлял туда вино на ядовитых травах, запечатывал "черным" воском, прикапывал на перекрестке, а однажды даже на кладбище, у корней ели. Откуп - белые деньги, трижды по 9 монет (на кладбище откупалася на перекрестке, на месте работы и на выходе). Это будет зреть до Полнолуния.
Вот... и как пойдет результат (обострения хронических заболеваний, полоса неудач, травмы), на убыльной Луне, вот тут надо делать вольт (я делаю из воска: вырезаю из цельного куска с наговором, что отрезаю ото всех и вся), на него обязательно нанести имя объекта, если есть биоматериал - добавить, вяжу ему руки, ноги, удавку на шею, железные гвозди в темя и в сердце - и в железную коробку. Затем дать "созреть" 40 дней. Такая вот заготовка из моего опыта. Можно написать цельную работу специально под конкретного субъекта.
Да, забыл: для варки фото я брал "мертвую воду", с кладбища или настоянную на Черную Луну. С кладбища лучше, конечно.