Добрый день! Не могли бы вы посмотреть, если на этом человеке порча или сглаз или еще что нибудь. Это моя сестра, она не во что не верит, но я прям уверена что с нею что то не так. У человека просто вообще жизнь не как не складывается, не отношения, не в работе да вообще не во чтом . Ее зовут Дарья г.р.
11 .10.1983. Помогите пожалуйста. Может вы здесь напишите, я ей покажу и она хоть в это поверит что с нею что то не то.
Если порча
-
- Новичек
- Севеяр
- Администратор
Если порча
НатальяН, На Дарье порчи нет,есть сглаз и довольно сильный,перекрывает все пути жизненные.
Чистить ее нужно,чистки есть на форуме.
Чистить ее нужно,чистки есть на форуме.
-
- Новичек
Если порча
Спасибо Вам большое. Я ей обязательно покажу ваше сообщение. А то она мне не верит, надеюсь вам поверит
Если порча
Соглашусь с тем, что сглаз присутствует!
Злой не значит плохой, добрый не значит хороший. Для всех всегда будешь разный
-
- Новичек
Если порча
Сейчас решила в интернете посмотреть про то что вы мне сказали. Так в поисковике выходит везде порча про закрытие всех жизненных путей. Не одной ссылки про сглаз жизненных путей. В чем тогда разница? Если у вас что нибудь именно про сглаз жизненных путей прочитать? Спасибо вам еще раз большое!
- Севеяр
- Администратор
Если порча
НатальяН, Любой негатив будь то порча или сглаз перекрывает жизненные пути порча в большей степени (есть конечно еще и порчи узко специализированные) сглаз перекрывает пути в меньшей степени,но часто человеку и этого хватает.
Если бы у вашей сестры была именно порча на перекрытие всех жизненных путей сделана,она скорее всего уже бомжом под мостом была,либо была сильно больна,смотря по какой сфере сильнее долбанет,это сложно предугадать,все индивидуально.
Если бы у вашей сестры была именно порча на перекрытие всех жизненных путей сделана,она скорее всего уже бомжом под мостом была,либо была сильно больна,смотря по какой сфере сильнее долбанет,это сложно предугадать,все индивидуально.
-
- Новичек
Если порча
Севеяр, добрый день! Я наверное злоупотребляю вашей добротой. Но мне правда пока не к кому обратиться. Спасибо вам большое за все что вы делаете. Может тогда и меня на порчу или сглаз посмотрите. Если конечно вам не сложно будет. Меня зовут Наталья 29.12.1982 г.р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Севеяр
- Администратор
Если порча
НатальяН, магического воздействия на вас нет,сглаз есть но не сильный,достаточно пару раз чистку сделать .